부추,타임&베이컨을 곁들인 찐 홍합

부추,타임&베이컨을 곁들인 찐 홍합
부추,백리향 및 베이컨을 곁들인 찐 홍합은 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 백리향 가지,부추,라셔 줄무늬 베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,토마토,마늘로 찐 홍합, 부추,스모키 베이컨,아스 폴 사이더를 곁들인 모 스톤 홍합,및 베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합.

지침

1
홍합을 문지르고 수염을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2
팬에 버터 반을 가열 한 다음 갈색으로 시작할 때까지 3-4 분 동안 베이컨을 지글 지글 거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부추와 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 모든 것을 함께 땀을 흘립니다. 높은 열을 설정,홍합과 사이다 또는 와인을 추가,다음 커버하고 요리 4-5 분,가끔 팬을 흔들어,홍합이 열릴 때까지. 열어 보지 않는 것을 버리십시오. 접시에 홍합과 다른 비트를 특종,다음 열에 팬을 다시 배치. 나머지 버터와 함께 주스를 1 분 동안 끓인 다음 홍합 위에 부어 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

홍합은 무스카뎃과 정말 잘 작동,리슬링,및 로즈 제 1 차 와인. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 드 라 페피 에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르 거짓말입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
도멘 드 라 페피에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르
도멘 드 라 페피에르 무스카데 드 세브르와 메인 쉬르
2015 년 빈티지는 고전적인 레몬,돌 및 소금물 품질을 유지합니다. 이 무스카데트의 큰 병입니다!
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수30
잡지