부추,치즈&감자 페이스트리

부추,치즈&감자 페이스트리
부추,치즈 및 감자 페이스트리는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 287 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 만약 당신이 지/웨일스 어 캐어 필리 치즈,버터 손잡이,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게&부추 페이스트리, 책 요리:닭고기와 부추 페이스트리,및 치즈,부추&감자 또띠아.

지침

1
부드러운 때까지 5-8 분 동안 끓는 물,소금물에 감자를 요리하지만,여전히 자신의 모양을 잡고. 한편 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
부추와 백리향을 넣고 10-12 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
감자를 배수하고 겨자와 조미료의 많음을 가진 부추에 추가하십시오. 크림을 저어 조금 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가루로 만들어진 표면에,의 두께에 과자를 출시 1 동전. 측면 접시 또는 그릇을 템플릿으로 사용하여 6 엑스 15 센티미터 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
부추 혼합물과 치즈를 섞어 각 과자 원의 중심에 믹스의 마운드를 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
작은 계란으로 가장자리 주위를 솔질 한 다음 가장자리를 함께 가져 와서 손가락으로 압착하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 페이스트리를 놓고 남은 달걀을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
따뜻한 봉사 또는 냉각 둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지