부추,치즈&감자 페이스트리
부추,치즈 및 감자 페이스트리는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 287 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 만약 당신이 지/웨일스 어 캐어 필리 치즈,버터 손잡이,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게&부추 페이스트리, 책 요리:닭고기와 부추 페이스트리,및 치즈,부추&감자 또띠아.
지침
부드러운 때까지 5-8 분 동안 끓는 물,소금물에 감자를 요리하지만,여전히 자신의 모양을 잡고. 한편 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
부추와 백리향을 넣고 10-12 분 동안 부드럽게합니다.
감자를 배수하고 겨자와 조미료의 많음을 가진 부추에 추가하십시오. 크림을 저어 조금 냉각 둡니다.
가루로 만들어진 표면에,의 두께에 과자를 출시 1 동전. 측면 접시 또는 그릇을 템플릿으로 사용하여 6 엑스 15 센티미터 원을 잘라냅니다.
부추 혼합물과 치즈를 섞어 각 과자 원의 중심에 믹스의 마운드를 쌓아.
작은 계란으로 가장자리 주위를 솔질 한 다음 가장자리를 함께 가져 와서 손가락으로 압착하여 밀봉하십시오.
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 페이스트리를 놓고 남은 달걀을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.