부추 으깬 감자
부추 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 감자,반반,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 으깬 감자, 부추와 마늘 으깬 감자,및 부추,버섯 및 백리향 으깬 감자.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 녹색 상판을 제거하십시오.
부추를 세로로 반으로 자릅니다. 파를 자른다.
버터가 녹을 때까지 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 셰리와 1 개 큰 스푼 버터를 요리하십시오;부추를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
감자,물 4 컵,부용 과립,마늘을 넣습니다. 끓게;열을 줄이고 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자 혼합물,버터 1/4 컵,반반,소금을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.