부추-염소 치즈 타르트

부추-염소 치즈 타르트
부추-염소 치즈 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 48 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추 5 개,조각 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 부추 타르트, 감자,부추,염소 치즈 타르트,및 시금치,부추,염소 치즈 타르트.

지침

1
조각 껍질을 펼치고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 외부 2 인치를 넘어서 접고,주름을 잡으십시오. 포크로 빵 껍질 바닥을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
425 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
중불 8~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 프라이팬에 뜨거운 기름에 부추를 볶습니다. (갈색하지 마십시오.)크림,소금 및 후추를 넣고 저어주고 4~5 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 껍질의 바닥에 2 온스(1/2 컵)염소 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(및 인분만)(및 인분만)
6
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
375 에서 18~20 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지