부추-염소 치즈 타르트
부추-염소 치즈 타르트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 48 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추 5 개,조각 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 부추 타르트, 감자,부추,염소 치즈 타르트,및 시금치,부추,염소 치즈 타르트.
지침
조각 껍질을 펼치고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 외부 2 인치를 넘어서 접고,주름을 잡으십시오. 포크로 빵 껍질 바닥을 찌르십시오.
425 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
중불 8~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 프라이팬에 뜨거운 기름에 부추를 볶습니다. (갈색하지 마십시오.)크림,소금 및 후추를 넣고 저어주고 4~5 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 타라곤을 저어주세요.
빵 껍질의 바닥에 2 온스(1/2 컵)염소 치즈를 뿌린다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.