부추 수프 크림
부추 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 87 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 로즈마리,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추 수프 크림, 부추 크림 스프,및 부추 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
부추,국물,로즈마리 1/2 티스푼,마늘을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 폐기하십시오.
믹서기에 부추 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
팬에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오.
퓌레로 만들어진 부추 및 지상 육두구를 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 5 분을 끓으십시오.
불을 끄고 로즈마리,버터,소금,레몬 껍질 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.