부추 수프

부추 수프
부추 수프는 채식 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 부추,대각선으로 빵 바게트,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 부추 수프, 부추,완두콩,민트 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
15 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
국물,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
수프가 끓는 동안 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
바게트 조각을 큰 베이킹 시트에 놓고 치즈를 골고루 뿌립니다. 4 분 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
열에서 수프를 제거하고 베이 리프를 버립니다. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 치즈 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
접시 종류수프
잡지