부추 빵 푸딩

부추 빵 푸딩
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,정결 한 소금,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 빵 푸딩, 부추 빵 푸딩,및 부추 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
미지근한 물 큰 그릇에 부추 라운드를 넣고 어떤 먼지 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록 섹시. 중간 높은 열에 중간 볶음 팬 설정,물,드레인에서 파를 들어 올려,그리고 팬에 추가. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 부추가 부드럽게 시작,중간 낮은에 열을 낮 춥니 다. 부추는 액체를 방출 할 것입니다. 에멀션화하기 위하여 버터안에 약동하고,고추에 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 팬을 양피지 뚜껑으로 덮고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 30 분에서 35 분 간격으로 10 분마다 저어 요리합니다. 어떤 시점에서 버터 나누기 또는 기름진 보이는 경우,소스를 다시 유화 물 한 스푼에 대해 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
부추부추
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
양피지 뚜껑을 제거하고 버립니다.
4
한편,베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 오븐에서 약 20 분 동안 토스트하고 건조하고 옅은 금이 될 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
큰 그릇에 옮깁니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
6
부추를 빵에 넣고 잘 버린 다음 골파와 백리향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
빵
부추부추
타임타임
7
다른 큰 그릇에 계란을 가볍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
우유,크림,넉넉한 소금 한 꼬집,맛볼 후추,육두구 한 꼬집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
크림크림
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
9 인치 베이킹 팬 바닥에 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
팬에 부추와 크루통의 절반을 뿌리고 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 남은 부추와 크루통을 뿌리고 또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
치즈치즈
확산확산
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
커스터드 혼합물을 충분히 부어 빵을 덮고 빵에 부드럽게 눌러 우유에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
우유우유
12
약 15 분 동안 담가 두십시오.
13
남은 커스터드를 추가하여 흠뻑 젖은 빵 큐브 중 일부가 튀어 나오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
14
남은 1/4 컵 치즈를 위에 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소금소금
15
1 1/2 시간 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 갈색과 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
토마스 켈러에 의해 집에서 특별에서. 저작권 2009 토마스 켈러에 의해;사진 저작권 2009 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지