부추,베이컨,파스타

부추,베이컨,파스타
부추,베이컨,파스타는 대략 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 21 그램의 단백질, 지방,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.65,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 부추,크레미니 버섯,크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부추와 베이컨 파스타, 베이컨 부추 파스타,그리고 베이컨과 부추 리조또.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 요리 나비 넥타이 파스타 종 기에,가끔 교반,때까지 요리 아직 회사 물린,약 12 분;드레인.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 프라이팬에 깍둑썰기한 베이컨을 갈색이 될 때까지 볶고 자주 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬에 물방울을 남겨두고 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 베이컨을 옮깁니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 베이컨 물방울에 부추와 크레미니 버섯을 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
프라이팬에 베이컨을 넣고 나비 넥타이 파스타를 저어줍니다. 사워 크림을 부드럽게 섞어 검은 후추와 파슬리로 맛을 낸다. 봉사 할 파마산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파르팔레파르팔레
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지