부추 버거

부추 버거
부추 패티는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,부추,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 네기(부추)패티, 부추,페탄,불거 밀 버거,및 길 마크 케 페트 드 프라 사-세 파르 딕 부추 패티.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수46
잡지