부추,발사믹 식초,말린 살구를 곁들인 닭 간
부추,발사믹 식초 및 말린 살구를 곁들인 닭 간은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 다목적 밀가루,발사믹 식초,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부추,발사믹 식초,말린 살구를 곁들인 닭 간, 부추와 말린 살구를 곁들인 양지머리,및 포르타 벨라,파,발사믹 식초를 곁들인 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 오일. 닭 간을 양념 한 밀가루에 준설하고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 닭 간을 볶고 접시에 담습니다.
부추와 살구를 팬에 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
닭 간을 팬에 다시 넣고 식초와 버터를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
팬에 꽃 상추 추가. 코트에 던져 즉시 제공합니다.