부추 너트 먹거리와 터키

부추 너트 먹거리와 터키
부추 너트 먹거리와 터키는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,부추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리, 버섯과 부추 먹거리,및 버섯과 부추 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
부추,양파,타임을 큰 프라이팬에 버터 1/2 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부추 혼합물을 그릇에 옮기고 헤이즐넛과 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 부추 혼합물을 칠면조 구멍에 약 7 컵 포장하십시오. 꼬치,트러스와 꼬리,또는 가까운 공동 주위 피부의 플랩 아래 다리를 감싸. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
2 개 큰스푼 버터를 가진 칠면조를 솔질하고,굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을,위로 두십시오. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 알루미늄 호일로 덮고,325 에 2 시간 동안 구우십시오. 남은 버터 2 큰술로 폭로하고 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 또는 2 시간을 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 남은 부추 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
325 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
터키와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 신선한 과일과 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수18
잡지