부추 국물과 아스파라거스 줄기를 곁들인 해산물 리조또

부추 국물과 아스파라거스 줄기를 곁들인 해산물 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 부추 국물과 아스파라거스 줄기가 들어간 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $10.14 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 파슬리,양파,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 부추 리조또, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 해산물 국물 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
샬롯과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 높게 높이고 와인을 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
조개 육수,월계수 잎,파슬리,후추를 넣고 끓인 다음 30 분 동안 요리합니다. 침지 믹서기로 명중하고 청결한 팬으로 긴장. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,크림을 추가,요리 1 분,좋은 허브를 추가,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 코트에 아르보 리오 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
와인을 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한 번에 국물 2 컵을 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 라메 킨에 포장하고 얕은 그릇에 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
리조또 주변의 그릇 사이에 해산물과 아스파라거스를 나눕니다. 국자 국물을 위에 놓고 고급 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가볍게 기름을 바르고 양념을 치고 부드러워 질 때까지 볶은 아스파라거스는 2 인치 조각으로 자릅니다가볍게 기름을 바르고 양념을 치고 부드러워 질 때까지 볶은 아스파라거스는 2 인치 조각으로 자릅니다1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.4검은 후추검은 후추1다진 중간 노란 양파집에서 만든 조개 국물,병에 담지 않은집에서 만든 조개 국물,병에 담지 않은2다진 중간 노란 양파뜨거운 물 또는 조개 국물뜨거운 물 또는 조개 국물11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 차빌잘게 썬 신선한 차빌11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1테이블스푼. 레드 와인 식초부추,씻어서 잘게 썰어 밝은 녹색 부분까지부추,씻어서 잘게 썰어 밝은 녹색 부분까지4새우와 정맥부추 국물부추 국물2랍스터 꼬리,구운 및 반으로 분할랍스터 꼬리,구운 및 반으로 분할12홍합,와인에 찐 3 가지 파슬리,3 가지 백리향,1 정향 분쇄 마늘홍합,와인에 찐 3 가지 파슬리,3 가지 백리향,1 정향 분쇄 마늘2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파11큰술 말린 오레가노잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리4어린 가지가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4가리비,볶음가리비,볶음1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯8새우,볶음새우,볶음237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지