부추 국물과 아스파라거스 줄기를 곁들인 해산물 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 부추 국물과 아스파라거스 줄기가 들어간 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $10.14 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 파슬리,양파,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 부추 리조또, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 해산물 국물 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 높게 높이고 와인을 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
조개 육수,월계수 잎,파슬리,후추를 넣고 끓인 다음 30 분 동안 요리합니다. 침지 믹서기로 명중하고 청결한 팬으로 긴장. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,크림을 추가,요리 1 분,좋은 허브를 추가,소금과 후추로 계절.
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 코트에 아르보 리오 쌀을 저어.
한 번에 국물 2 컵을 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 라메 킨에 포장하고 얕은 그릇에 몰드를 풉니 다.
리조또 주변의 그릇 사이에 해산물과 아스파라거스를 나눕니다. 국자 국물을 위에 놓고 고급 허브로 장식하십시오.