부추&새우 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추를 제공&새우 그라탕 시도. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 배치 홀란다이즈 소스,파슬리 및 고수풀,카레 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 그라탕, 부추와 치즈 그라탕,및 순무와 부추 그라탕.
지침
상단과 꼬리 부추,다음 반으로 슬릿과 잘 씻어. 얇게 썰어 배수하십시오.
큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부추를 볶고 3 분의 2 가 줄어 듭니다. 카레 소금 계절과 버터의 손잡이에 혼합,좋아하는 경우. 그릇에 팁.
남은 기름으로 팬과 열을 닦아. 새우에 카레 소금을 더 넣어 맛을 내고 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리를 만들고 허브와 함께 올랑데이즈로 접은 다음 부추와 새우로 접습니다. 6 개의 그라탕 요리와 그릴 아래 갈색을 약 5 분 동안 나눕니다.