부추&새우 그라탕

부추&새우 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추를 제공&새우 그라탕 시도. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 배치 홀란다이즈 소스,파슬리 및 고수풀,카레 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 그라탕, 부추와 치즈 그라탕,및 순무와 부추 그라탕.

지침

1
상단과 꼬리 부추,다음 반으로 슬릿과 잘 씻어. 얇게 썰어 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부추를 볶고 3 분의 2 가 줄어 듭니다. 카레 소금 계절과 버터의 손잡이에 혼합,좋아하는 경우. 그릇에 팁.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
남은 기름으로 팬과 열을 닦아. 새우에 카레 소금을 더 넣어 맛을 내고 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
크림을 채찍질하여 부드러운 봉우리를 만들고 허브와 함께 올랑데이즈로 접은 다음 부추와 새우로 접습니다. 6 개의 그라탕 요리와 그릴 아래 갈색을 약 5 분 동안 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지