부촌 베이커리의 망가 쿠키

부촌 베이커리의 망가 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부촌 베이커리의 망가 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 초콜릿,초콜릿 치즈,아몬드,스푼 과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부촌 베이커리 초콜릿 청크와 칩 쿠키, Bouchon 빵의 크레이프 케이크,및 부촌 베이커리 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:초콜릿과 버터를 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다. 한편,끓어 오르기 직전의 바로 아래에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
2
녹은 초콜렛 위에 크림을 붓고 털다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
용기에 붓고 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관합니다.
1
밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 코코아와 베이킹 소다를 체로 쳐서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 놓습니다. 중간 낮은 속도로 켜고 매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소금을 넣고 15~30 초 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
에 건조 재료를 추가 2 추가,에 대한 낮은 속도에 혼합 15 에 30 각 후 초,또는 그냥 결합 될 때까지,반죽이 함께 올 시작할 때까지 혼합.작업 표면에 반죽을 마운드하고,손의 발 뒤꿈치 또는 과자 스크레이퍼를 사용하여,6 인치 사각형 블록에 함께 밀어. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오. 실 팻 또는 양피지로 두 개의 시트 팬을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
반죽을 풀고 두 조각의 양피지 또는 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 롤링 핀,반죽의 상단을 파운드,왼쪽에서 오른쪽으로 작업,그것을 평평하게하기 시작,다음 반죽을 설정 90 도 반복(이 압연으로 균열에서 반죽을 방지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
롤 아웃 제이 인치 두께의 시트. 반죽이 부드럽게 된 경우,시트 팬의 뒷면에(양피지에)밀어 충분히 절단 회사까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
플루트 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자릅니다. 필요한 경우 트리밍을 함께 밀고 단단해질 때까지 냉장 한 다음 총 16 라운드 동안 굴립니다. (모든 트리밍은 그대로 구워 질 수있다,냉각,및 식품 가공기에 지상 아이스크림 위에 쿠키 부스러기로 사용.)반죽이 연화하면,장 팬으로 옮기기 위하여 과자가 충분히 확고할 까지 냉장고에 돌려보내십시요. 시트 팬에 라운드를 정렬,나는 그들 사이에 인치에 대해 떠나. (반죽은 미리 형성 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
에 대한 구워 15 에 17 분,베이킹을 통해 중간 주위 팬을 선회,쿠키까지 향기로운,표면에 작은 균열. (쿠키가 너무 어둡기 때문에 언제 완료되었는지 알기가 어려울 수 있습니다.)팬을 냉각 랙에 놓고 5~10 분 동안 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
믹서의 그릇에 충전을 배치,패들 첨부 파일이 장착,매끄러운 때까지 이길.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과자 가방에 전송.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
쿠키의 절반을 뒤집습니다. 각 하나에 반지에 파이프 1/2 인치 긴 눈물,쿠키의 가장자리에서 1/2 인치를 시작 하 고 다음,센터를 향해 노력,쿠키를 커버 하는 눈물의 동심 반지 파이프(쿠키 당 충전의 18 그램 사용). 두 번째 쿠키와 함께 각 상단 및 쿠키를 샌드위치에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
4
쿠키는 최고의 그들은 구운 날,하지만 그들은 덮여 컨테이너에 저장할 수 있습니다.,실내 온도에서 채워지지 않은 경우,또는 냉장 가득 하는 경우,최대 3 일 동안.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
5
참고:모양의 반죽은 최대 1 개월 동안 몇 층의 플라스틱 랩으로 싸서 시트에 고정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
줄 지어 실내 온도 시트 팬에 전송,냉동에서 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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