부촌 베이커리의 망가 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부촌 베이커리의 망가 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 초콜릿,초콜릿 치즈,아몬드,스푼 과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부촌 베이커리 초콜릿 청크와 칩 쿠키, Bouchon 빵의 크레이프 케이크,및 부촌 베이커리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:초콜릿과 버터를 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다. 한편,끓어 오르기 직전의 바로 아래에 크림을 가지고.
용기에 붓고 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관합니다.
밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 코코아와 베이킹 소다를 체로 쳐서 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 놓습니다. 중간 낮은 속도로 켜고 매끄러운 때까지 섞는다.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
에 건조 재료를 추가 2 추가,에 대한 낮은 속도에 혼합 15 에 30 각 후 초,또는 그냥 결합 될 때까지,반죽이 함께 올 시작할 때까지 혼합.작업 표면에 반죽을 마운드하고,손의 발 뒤꿈치 또는 과자 스크레이퍼를 사용하여,6 인치 사각형 블록에 함께 밀어. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오. 실 팻 또는 양피지로 두 개의 시트 팬을 정렬하십시오.
반죽을 풀고 두 조각의 양피지 또는 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 롤링 핀,반죽의 상단을 파운드,왼쪽에서 오른쪽으로 작업,그것을 평평하게하기 시작,다음 반죽을 설정 90 도 반복(이 압연으로 균열에서 반죽을 방지하는 데 도움이됩니다).
롤 아웃 제이 인치 두께의 시트. 반죽이 부드럽게 된 경우,시트 팬의 뒷면에(양피지에)밀어 충분히 절단 회사까지 냉장.
플루트 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자릅니다. 필요한 경우 트리밍을 함께 밀고 단단해질 때까지 냉장 한 다음 총 16 라운드 동안 굴립니다. (모든 트리밍은 그대로 구워 질 수있다,냉각,및 식품 가공기에 지상 아이스크림 위에 쿠키 부스러기로 사용.)반죽이 연화하면,장 팬으로 옮기기 위하여 과자가 충분히 확고할 까지 냉장고에 돌려보내십시요. 시트 팬에 라운드를 정렬,나는 그들 사이에 인치에 대해 떠나. (반죽은 미리 형성 될 수 있습니다.)
에 대한 구워 15 에 17 분,베이킹을 통해 중간 주위 팬을 선회,쿠키까지 향기로운,표면에 작은 균열. (쿠키가 너무 어둡기 때문에 언제 완료되었는지 알기가 어려울 수 있습니다.)팬을 냉각 랙에 놓고 5~10 분 동안 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식 힙니다.
믹서의 그릇에 충전을 배치,패들 첨부 파일이 장착,매끄러운 때까지 이길.
쿠키의 절반을 뒤집습니다. 각 하나에 반지에 파이프 1/2 인치 긴 눈물,쿠키의 가장자리에서 1/2 인치를 시작 하 고 다음,센터를 향해 노력,쿠키를 커버 하는 눈물의 동심 반지 파이프(쿠키 당 충전의 18 그램 사용). 두 번째 쿠키와 함께 각 상단 및 쿠키를 샌드위치에 부드럽게 누릅니다.
쿠키는 최고의 그들은 구운 날,하지만 그들은 덮여 컨테이너에 저장할 수 있습니다.,실내 온도에서 채워지지 않은 경우,또는 냉장 가득 하는 경우,최대 3 일 동안.
참고:모양의 반죽은 최대 1 개월 동안 몇 층의 플라스틱 랩으로 싸서 시트에 고정 할 수 있습니다.
줄 지어 실내 온도 시트 팬에 전송,냉동에서 구워.