부촌 베이커리 임마 버터
부촌 베이커리 임마 버터 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,빠른 요리 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부촌 베이커리의"임마 버터, 부촌 베이커리의 임마 버터,및 부촌 베이커리의 망가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하십시오:그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 섞으십시오.전기 믹서를 사용하여 버터와 땅콩 버터를 함께 바르십시오.
설탕을 넣고 중간 속도로 3-4 분 동안 치고 그릇을 긁어냅니다 twice.At 낮은 속도,계란과 바닐라를 추가합니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 저어,자주 그릇을 긁어.
땅콩(사용하는 경우)과 귀리를 넣고 잘 섞습니다. 아이스크림 국자를 사용하여 2 직경 인치 또는 매우 더버기 스푼,양피지 늘어선 베이킹 시트에 반죽의 장소 공 적어도 삼인치 떨어져.
쿠키가 퍼지고 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 냉각 하 고 회사,5~10 분 따로 설정 합니다.
쿠키 밑면에 얇은 층(약 1/8 인치)을 펼칩니다. 다른 쿠키와 샌드위치. 반복.12 개의 큰 쿠키를 만듭니다.