부처님의 기쁨(재이)

부처님의 기쁨(재이)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 부처님의 기쁨을 제공(재이)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 간장,식물성 기름,두부 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨,및 부처님의 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
말린 재료를 담그기 위해:1
2
말린 표고 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵으로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 또는 밤새 담그십시오.2
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
별도의 큰 그릇에 말린 두부 스틱과 말린 백합 싹을 배치,따뜻한 물 각 커버,그리고 앉아 보자 1 시간 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 확인하고 함께 고집하는 백합 싹을 깨고.3
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
말린 검은 이끼와 말린 검은 곰팡이를 별도의 중간 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 물으로 각 커버 하 고 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 다는 것을 확인 하 고 1 시간 동안 앉아 보자.4 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 12 쿼트 냄비에 물 8 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
열에서 제거,튀긴 두부와 글루텐 공을 추가,상단에 작은 접시를 배치하여 그들을 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
앉아 보자 15 분 두부와 글루텐 공에서 기름의 일부를 제거.흠뻑 젖은 재료 준비:1 슬롯 형 스푼을 사용하여 표고 버섯을 도마에 옮기고 그릇 바닥의 거친 퇴적물을 방해하지 않도록주의하십시오. 거친 줄기 떨어져 정돈하고 반에 있는 각 버섯을 자르십시오;곁에 두십시오. 천천히 침지 액체 2 컵을 측정 컵에 붓고 침전물을 남겨 둡니다. 남은 액체와 침전물을 폐기하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
두부 스틱을 배출하고 십자형으로 1-1/2 인치 조각으로 자릅니다.3
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
백합 꽃 봉오리를 배출하고 각각의 중간에 매듭을 묶어;따로.4
9
이끼를 배출,중간 그릇에 배치,추가 1 식물성 기름의 작은 술과 소금의 큰 핀치,및 결합 던져;따로.5
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
검은 곰팡이를 배출하십시오.6
11
스톡 냄비에서 두부와 글루텐 공을 배수;스톡 냄비를 청소하고 따로 설정. 두부와 글루텐 볼이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,부드럽게 초과 액체의 일부를 짜내;따로.재이 요리:1 스토브에 비축을 놓습니다.2
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
뜨거울 때까지 고열로 14 인치 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
냄비 둘레에 기름 1 큰술을 넣고 표고 버섯과 짚 버섯을 균일 한 층에 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 금속 주걱을 사용하여 버섯이 향이 나고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀짚 버섯밀짚 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
마시는 빨대마시는 빨대
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
저장소로 이동.3 한 번에 한 가지 재료로 기름 1 큰술을 각각 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 두부 스틱,이끼,아기 옥수수,은행 나무 견과류를 약간 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 옥수수아기 옥수수
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
각 배치를 냄비에 옮깁니다.4 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념하고 두부와 글루텐 볼을 향이 날 때까지 약 2 분간 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
저장소로 이동.5 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념을 하고,통조림과 신선한 죽순을 약 2 분 정도 가열할 때까지 함께 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
저장소로 이동.6 냄비에 든 재료를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
예약 된 버섯 담그기 액체,통조림 버섯 액체 및 재료를 덮을 수있는 충분한 물만 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 끓인다.7 한편,나파 양배추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다. 복 쵸이 떨어져 끝을 손질하고 2 인치 조각으로 잘라(개봉 된 아기 복 쵸이 마음을 사용하는 경우 절단 할 필요가 없습니다);따로.8
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
나파 양배추나파 양배추
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
19
뜨거운 때까지 높은 열에 냄비를 가열.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
20
둘레에 기름 1 큰술을 넣고 예약 된 양배추와 생강을 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
21
저장소로 이동.9
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
22
에 이슬비 1 냄비의 둘레 오일 큰술과 복 쵸이를 추가. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 복 쵸이가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
23
저장소로 이동.10 한 번에 하나씩 기름 1 큰술을 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 당근,검은 곰팡이,백합 새싹을 기름에 코팅 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
24
각 배치를 냄비에 옮깁니다.11 재이를 함께 저어 완전히 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
25
그냥 재료를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 낮은 열을 감소,커버,그리고 끓인 다,때때로 약동,모든 재료를 통해 요리 하 고 부드러운 때까지,약 1 에 1 1/2 시간. 눈 완두콩을 저어. 필요에 따라 소금과 간장으로 맛을 내고 맛을 낸다. 선택한 경우 찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
26
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454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩베이비 복 쵸이 또는 베이비 복 쵸이 하트,세척 및 건조베이비 복 쵸이 또는 베이비 복 쵸이 하트,세척 및 건조454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아기 옥수수,배수아기 옥수수,배수198젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4 인치 두껍게 십자로 저미는 신선한 비등 죽순1/4 인치 두껍게 십자로 저미는 신선한 비등 죽순170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 두부 스틱말린 두부 스틱158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 온스 말린 검은 곰팡이,구름 귀 또는 나무 귀라고도 함(약 4 온스 신선한)1/2 온스 말린 검은 곰팡이,구름 귀 또는 나무 귀라고도 함(약 4 온스 신선한)1인치두꺼운 1/2 인치 길이)조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,약간 평평 하 게 요리사의 칼의 측면으로 박살두꺼운 1/2 인치 길이)조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,약간 평평 하 게 요리사의 칼의 측면으로 박살15새우와 정맥과립 설탕과립 설탕28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 검은 이끼말린 검은 이끼15새우와 정맥코셔 소금코셔 소금142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩튀긴 글루텐 공(약 18)튀긴 글루텐 공(약 18)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩중간 크기의 나파 양배추(약중간 크기의 나파 양배추(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 또는 통조림 및 배수 은행 나무 견과류(약신선한 또는 통조림 및 배수 은행 나무 견과류(약57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 검은 표고 버섯(약 15 매체)말린 검은 표고 버섯(약 15 매체)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 고추 링달콤한 고추 링15새우와 정맥간장간장850젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩밀짚 버섯,배수,액체 예약밀짚 버섯,배수,액체 예약227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩튀김 두부 광장튀김 두부 광장177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩죽순 반쪽 물,배수 및 1/4 인치 두께 가로 슬라이스죽순 반쪽 물,배수 및 1/4 인치 두께 가로 슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 백합 싹 1/2 온스(약말린 백합 싹 1/2 온스(약
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙15
건강 점수19
잡지