부지 커피&호두 케이크
레시피 술을 많이 마시는 커피&호두 케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 682 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 베이킹 파우더,무스코바도 설탕,계란 및 자체 양육 밀가루가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 술을 많이 마시는 크랜베리 귤 커피 케이크, 커피&호두 케이크,및 커피와 호두 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 10 분 동안 오븐에 호두 반쪽을 토스트. 10 을 예약하고 나머지는 자릅니다. 인스턴트 커피를 끓는 물 1 큰술에 녹여 식힌 다음 우유 대신 기본 케이크 믹스(클래식 빅토리아 스폰지 레시피 참조)를 추가합니다.
채우기 위해,매끄러운 때까지 가벼운 무스 코바도 설탕과 티아 마리아로 마스카 포니를 치십시오. 충전물의 3 분의 1 과 다진 호두와 함께 냉각 된 케이크를 샌드위치하십시오.
충전물의 나머지에 케이크의 정상 그리고 측을 덮고 토스트한 호두 반으로 정상을 꾸미십시요.