부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. —1 베이 리프,—와인,—회향 전구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 열에 녹입니다.
나머지 재료를 마늘에 넣고 가끔 저어 주면서 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오.이제 마늘을 넣고 몇 분 더 저어 요리하십시오. 태우지 말라.
와인에 부어 부드러운 종기에 가져다 3 분 동안 요리. 자신의 주스와 토마토에 저어 숟가락으로 휴식.
생선 육수,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 열,커버를 줄이고 약 30 분 동안 끓인다.이 수프를 하루 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 부야베스를 조립 개봉 준비가되면,스타 아니스와 오렌지 껍질을 제거,중간 불로 통해 가열.한편,큰 수프 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 흡연 지점에 가져 오십시오.
조개를 넣고 2-3 분 동안 저어 요리합니다. 이제 따뜻한 수프를 부어주세요. 끓게 가져오고,열을 줄이고,3 분 동안 끓인다.아귀에 저어 1 분 동안 덮여 요리를 계속합니다. 그런 다음 가리비를 추가하고 완료 될 때까지 2-3 분 더 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개를 버리고 페르노드를 저어주세요.
오븐에서 가볍게 구운 얇게 썬 바게트 라운드와 함께 제공하고 루유 한 그릇을 통과시킵니다. 아이디어는 크루통에 루유의 덩어리를 풍덩 및 수프에 배치하는 것입니다,그래서 루유는 교반되고 크루통은 국물을 흡수.
큰 냄비에 생선 및/또는 뼈와 머리를 물,와인,얇게 썬 야채 및 방향족 화합물과 결합하고 생선 스톡을 적당히 약한 불로 끓입니다. 30-45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 물고기 주식을 잘 긴장시키고 따로 보관하십시오. 얼 수 있습니다.
박격포와 유봉을 사용하여 멍이 들고 향이 날 때까지 사프란을 마 십니다.
끓는 물 반 작은 술에 섞어 5 분 동안 앉아 보자.한편 빵 부스러기와 충분한 뜨거운 물 또는 생선 스톡을 결합하여 느슨한 페이스트를 만듭니다.
사프란에 이것을 추가하십시요.이제 마늘,소금,카이엔 및 파운드를 상당히 부드러운 페이스트에 넣으십시오.
철저히 결합 될 때까지 달걀 노른자를 섞는다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내릴 때 계속 두근 거리고 계속 저어주세요(한 번에 몇 방울로 마요네즈를 만드는 것과 같습니다!).
필요한 경우 소금과 카이엔을 더 추가하십시오. 당신이 얼마나 마늘로 자신을 놀라게하는 경우,설탕의 작은 핀치를 추가. 그러나 강한 맛은 수프에 사라지고 맛있을 것입니다.