부야베스

부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. —1 베이 리프,—와인,—회향 전구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
나머지 재료를 마늘에 넣고 가끔 저어 주면서 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오.이제 마늘을 넣고 몇 분 더 저어 요리하십시오. 태우지 말라.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토 페이스트를 추가하고 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
와인에 부어 부드러운 종기에 가져다 3 분 동안 요리. 자신의 주스와 토마토에 저어 숟가락으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 육수,소금 및 후추를 넣고 끓입니다. 열,커버를 줄이고 약 30 분 동안 끓인다.이 수프를 하루 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 부야베스를 조립 개봉 준비가되면,스타 아니스와 오렌지 껍질을 제거,중간 불로 통해 가열.한편,큰 수프 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 흡연 지점에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
오렌지 풍미오렌지 풍미
물고기 주식물고기 주식
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
조개를 넣고 2-3 분 동안 저어 요리합니다. 이제 따뜻한 수프를 부어주세요. 끓게 가져오고,열을 줄이고,3 분 동안 끓인다.아귀에 저어 1 분 동안 덮여 요리를 계속합니다. 그런 다음 가리비를 추가하고 완료 될 때까지 2-3 분 더 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개를 버리고 페르노드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
페르노드는페르노드는
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
오븐에서 가볍게 구운 얇게 썬 바게트 라운드와 함께 제공하고 루유 한 그릇을 통과시킵니다. 아이디어는 크루통에 루유의 덩어리를 풍덩 및 수프에 배치하는 것입니다,그래서 루유는 교반되고 크루통은 국물을 흡수.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
크루통크루통
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 냄비에 생선 및/또는 뼈와 머리를 물,와인,얇게 썬 야채 및 방향족 화합물과 결합하고 생선 스톡을 적당히 약한 불로 끓입니다. 30-45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 물고기 주식을 잘 긴장시키고 따로 보관하십시오. 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
박격포와 유봉을 사용하여 멍이 들고 향이 날 때까지 사프란을 마 십니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
10
끓는 물 반 작은 술에 섞어 5 분 동안 앉아 보자.한편 빵 부스러기와 충분한 뜨거운 물 또는 생선 스톡을 결합하여 느슨한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
물고기 주식물고기 주식
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
사프란에 이것을 추가하십시요.이제 마늘,소금,카이엔 및 파운드를 상당히 부드러운 페이스트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
철저히 결합 될 때까지 달걀 노른자를 섞는다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내릴 때 계속 두근 거리고 계속 저어주세요(한 번에 몇 방울로 마요네즈를 만드는 것과 같습니다!).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
13
필요한 경우 소금과 카이엔을 더 추가하십시오. 당신이 얼마나 마늘로 자신을 놀라게하는 경우,설탕의 작은 핀치를 추가. 그러나 강한 맛은 수프에 사라지고 맛있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지