부야베스

부야베스
부야베스는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 캘리포니아 홍합,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 넓은 냄비에 기름을 가열하십시오. 부추와 양파를 반투명해질 때까지 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘을 넣은 다음 플래터에 생선 아래에서 회향 조각을 넣으십시오. 2 분간 볶은 다음 토마토,육수,와인,월계수 잎,백리향,후추,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
플래터에서 생선을 제거하십시오. 회향 줄기와 잎을 들어 올리고 버립니다. 매리 네이드를 국물에 긁어냅니다. 회향 조각이 녹을 때까지 30 분 동안 덮고 끓입니다. 그 사이에,1 쿼트를 가져 오십시오. 종기에 물.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
롤링 종기에 국물을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
넙치에 누워 물고기를 덮을만큼 충분한 끓는 물만 넣으십시오. 그냥 불투명 때까지 요리,5 에 7 분;플래터와 커버로 전송.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
더 얇은 생선 필레와 자리 새우를 추가하고 불투명 할 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
게와 홍합을 넣고 홍합이 열릴 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
게
8
플래터에 모두 전송.
9
오징어를 넣고 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 국물의 국자와 플래터를 목욕.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
국자국자
10
베이 리프와 백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
국자 큰 국 사발로 대략 1 개의 컵 국물 각각(덮은 두번째 서빙을 위해 국물을 뜨거운 유지하십시오). 그릇,플래터,루유,토스트를 테이블에 가져 오십시오. 모든 그릇에 각 해산물을 조금 넣고 루유 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
12
에 8 을 제공
1
남은 국물에 생선을 넣고 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
구매 가이드
3
당신의 해산물을 선택할 경우,짜임새 및 풍미를 변화하는 것을 시도하십시오. 일부는 회사,부드러운 다른 사람이어야한다;일부 가벼운,다른 소금물. 좋은 해산물 가게 또는 농민 시장에서 그들을 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
4
알래스카 대게 다리:매우 단단하고 랍스터 같은 질감;달콤하고 순합니다. 보통 요리 만 가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
5
캘리포니아 홍합:소금물 맛;씹어의 비트와 부드러운,녹는 질감.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
캘리포니아 오징어(오징어):회사하지만 부드러운;달콤한 아직 고기. 그것은 생선이나 조개도 아니다,정말,하지만 수프에 좋은 질감과 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
던저 니스 크랩:색다른;달콤하고 촉촉한.
당신이 필요로하는 성분
던저 니스 크랩던저 니스 크랩
8
태평양 대구(참 대구,회색 대구):섬세한;온화한 맛.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
태평양 넙치:회사,부드러운 맛.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
10
페트랄 솔:섬세한 질감;온화하고 달콤한 맛.
당신이 필요로하는 성분
솔
11
볼락(블랙베이스,농어,블랙 도미):중간 회사;깨끗한 바다 맛.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
볼락볼락
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
12
세이블 피시(검은 대구):실키하고 중간 정도;풍부하고 버터 같은 맛.
당신이 필요로하는 성분
세이블 피쉬세이블 피쉬
13
가시 랍스터:즙이 많고 단단합니다. 게 대신 요리 할 수 있습니다. 가을부터 봄에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
게
14
스팟 새우:믿을 수 없을만큼 달콤한 맛과 부드러운 선명;대부분의 맛에 대한 머리와 꼬리를 유지. 찾기 어려울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수30
잡지