부야베스

부야베스
부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 전구 회향,올리브 오일,차빌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
회향,양파,파를 넣고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮습니다. 가끔 저어 주면서 야채를 부드럽게하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
토마토와 마늘을 넣고 냄비를 다시 덮고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
토마토 페이스트,카이엔,사프란,감자,생선 육수,부케 가르니를 넣습니다. 소금과 후추와 계절과 종기까지 액체를 가지고. 냄비를 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 익을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
부케 가르니부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
물고기 주식물고기 주식
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
사프란사프란
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
탄력과 요리 시간의 순서로 해산물을 추가,먼저 냄비에 들어가는 물고기의 밀도가 필레와,조개와 다음 새우 뒤에. 어패류가 열리고 생선 필레가 사용중인 해산물에 따라 총 5~10 분 동안 조리 될 때까지 해산물의 전체 조각을 보존하기 위해 매우 최소한으로 저어 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
봉사하려면 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다. 조심스럽게 큰 봉사 플래터 또는 따뜻한 그릇에 그들을 배치,물고기와 조개를 제거합니다. 국물과 감자를 생선 위에 놓고 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
조개류조개류
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
7
따뜻한 봉사.
1
부케 가르니는 서빙하기 전에 긴장하지 않을 수프,스튜 및 국물에 고전적인 추가 물입니다. 셀러리,후추 열매,백리향 가지,파슬리 줄기 및 부추와 같은 방향족 물질을 무명천에 싸서 묶은 다음 끓인 재료 냄비에 추가합니다. 그런 다음 접시를 제공하기 전에 전체 패키지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지