부스러기로 덮인 새싹
빵가루를 입힌 콩나물은 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 98센트입니다.1인분에는 259칼로리 , 단백질 9g , 지방 18g이 들어 있습니다.빵가루, 마늘, 버터, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Aloo Bonda ~ 튀긴 반죽을 입힌 매운 감자 만두 , 초콜릿을 입힌 캐러멜이 들어간 갈색 설탕 스펀지 쿠키 , 초콜릿을 입힌 프레즐 막대 .
지침
브뤼셀 스프라우트를 찜통에 넣고, 냄비에 물을 2.5cm 정도 채웁니다. 끓으면 뚜껑을 덮고 15~20분 또는 아삭아삭해질 때까지 쪄줍니다.
한편, 중불로 달군 큰 프라이팬에 참깨와 마늘을 기름과 버터에 넣고 2~3분간 볶거나 참깨가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
빵가루와 베이컨을 넣고 1~2분 동안 또는 빵가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하면서 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물, 치즈, 소금, 후추를 넣습니다.