부서진 세이지와 폴렌타"피자"
무너 세이지와 레시피 폴렌타"피자"가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 390 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추 플레이크,소금,페코 리노 로마노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 세이지와 부서진 매운 소시지를 곁들인 크림 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 옥수수+부서진 페타를 곁들인 피자 피자,및 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓여서 소금 2 티스푼을 넣으십시오.
폴렌타에 거품을하고 거품을 시작으로 터는 계속. 1~2 분 후,폴렌타가 약간 두꺼워지면 열을 낮게 줄이고 익지 않은 옥수수 가루 맛이 없을 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리하십시오. 폴렌타가 요리 할 때 너무 두꺼워지면 물 좀 더 넣으십시오.
숟가락을 제거하고 식힌 다음 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 폴렌타를 1/2 인치 두께로 펼칩니다.
차가운 시키고 냉장고안에,가급적이면 밤새껏,놓으십시요.
오븐을 400 에 가열하십시오. 모짜렐라를 큰 조각으로 찢고 폴렌타 위에 뿌립니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
기름으로 가볍게 이슬비를 내고 세이지 잎을 위에 무너 뜨립니다.
치즈가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 폴렌타를 10~15 분 동안 굽습니다.
붉은 고추 조각과 갓 갈은 후추를 뿌려 맛을 내고 약간 식히십시오.
당신은 하루 이틀에 대한 창턱에 그것을 떠나 신선한 세이지의 무리를 건조 할 수 있습니다. 신선하게 말린 현자는 확실히 맛이 좋다,그러나 당신이 이것에 주변에 얻지 않는 경우에,단지에서 현자를 대용하지 말라—약간 잘게 잘린 로즈메리를 대신 이용하십시오.
한 가지 좋은 요리의 허락을 받아 발췌:간단한 식사의 즐거움 데이비드 타니스. 저작권 2013 데이비드 타니스;사진 저작권 2013 젠틀&하이어스. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시