부리토 그란데
부리 토 그란데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매운 칠리 콩,지상 커민,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 부리 토스 엘 그란데,및 계란 오소 그란데.
지침
요리 용 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 스프레이하십시오.
10 인치 프라이팬에 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오.
장소 토르티야,중복,팬의 한쪽 아래로. 토르티야의 센터 아래로 숟가락 소시지 혼합물;치즈 1 1/2 컵을 뿌린다.
소시지 혼합물 위에 토르티야를 굴려 솔기가 아래로 향하도록 큰 부리 토 1 개를 만듭니다. 부리 토 위에 숟가락 타코 소스;남은 1 컵 치즈를 뿌린다.
15~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 봉사하려면 부리 토를 조각으로 자릅니다.