부리 토 보울

부리 토 보울
부리 토 그릇은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,식물성 기름,라페,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 부리 토 보울, 나만의 부리 토 그릇 만들기,및 퀴 노아 부리 토 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 고수와 오렌지 풍미와 함께 밥을 던집니다. 4 개의 개별 서빙 그릇에 밥을 골고루 나눕니다. 검은 콩 상단 및 피코 드 갈로의 절반.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
오렌지 풍미오렌지 풍미
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
피코 드 갈로의 나머지 따뜻한 카르니타스와 상단을 추가.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
카르니타스는카르니타스는
3
치즈에 뿌리고 위에 사워 크림 한 덩어리를 숟가락. 다진 녹색 양파 마무리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
작은 그릇에 설탕 한 스푼과 소금 1 작은 술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 소금 혼합물로 토마토를 부드럽게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양파와 할라피뇨를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
토마토 혼합물 위에 아보카도를 놓고 라임 주스로 짜서 아보카도를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
실란트로에 뿌려,그리고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
봉사.
9
돼지 고기 어깨를 헹구고 말립니다. 소금과 후추 자유롭게.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 어깨돼지 어깨
10
오레가노와 커민을 올리브 오일과 섞어 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
돼지 고기를 느린 밥솥에 넣고 양파,마늘,할라피뇨를 얹습니다. 오렌지 주스를 통해 짜내 두 반쪽을 추가합니다. 커버 하 고 8~10 시간 또는 높은 4 시간 낮은에 요리. 고기가 부드러운되면,느린 밥솥에서 제거하고 포크로 떨어져 당기기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다. 큰 소테 팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 카니 타스를 기름에 넣고 한쪽이 딱딱해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
카르니타스는카르니타스는
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
에덴 리프트 발리 언 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수74
잡지