부르기뇽

부르기뇽
보프 부르기 뇽은 약 소요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 53 그램,그리고 총 963 칼로리. 801 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버터,허브 꽃다발,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그것의 연기가 자욱한 맛을 제거하기 위하여 베이컨을 희게 하십시요:냉수의 2 개 쿼트로 베이컨 조각을 떨어뜨리고,종기에 가져오고,6 에 물 8 분을 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
볶음 베이컨,갈색 쇠고기:큰 프라이팬에,볶음 약간의 기름에 약간 갈색으로 희게 베이컨,볶음 베이컨;그들을 따로 설정하고 갈색으로 렌더링 된 지방을 사용하여,쇠고기와 함께 끓인다 나중에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이컨 지방과 올리브 오일의 모든면에 쇠고기 덩어리를 갈색으로 만들고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 바닥이 무거운 네덜란드 오븐 또는 덮은 캐서롤 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
베이컨을 1 인치 조각으로 자르고 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
브라운 야채: 
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
7
프라이팬에서 약간의 지방을 제외한 모든 제거 얇게 썬 야채와 갈색을 추가하고,고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
와인으로 팬을 유약을 제거하고 스톡,토마토,허브를 추가하십시오:와인으로 팬을 유약을 제거하고 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 스톡과 함께 캐서롤에 붓습니다. 토마토를 저어 허브 꽃다발을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
1~2 시간 끓인다:끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,가능한 가장 낮은 열에 천천히 끓인다,스토브 또는 예열 중 325 에프 오븐,고기가 부드러운 때까지,약 1 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
10
스튜가 요리하는 동안 양파를 준비하십시오:1 분 동안 끓는 물에있는 양파를 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스튜스튜
11
차가운 물에 물기를 빼고 헹구어 요리를 멈추십시오. 양파의 끝 끝을 슬라이스하고 양파를 껍질을 벗기고 1/4 인치 컷으로 뿌리 끝을 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
가볍게 갈색이 될 때까지 한 스푼 또는 두 개의 버터에 단일 층에 2 개의 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
양파의 측면까지 닭고기 주식 또는 물 절반 방법을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
설탕 한 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 양파는 물 대부분을 흡수해야합니다. 요리 후 물 남은 경우 초과 드레인. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
16
스튜를 제공하기 몇 분 전에 버섯을 준비하십시오. 갈색으로 될 때까지 버터와 올리브 오일 몇 큰술에 4 등분 버섯을 볶고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
스튜스튜
17
소스 만들기:스튜 고기가 충분히 익었을 때 냄비 위에 놓인 소쿠리를 통해 배수하여 소스(쇠고기 제외)에서 모든 고형물을 제거하십시오. 쇠고기를 캐서롤에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
요리 액체로 잔류물에서 주스를 누르고,그 후에 어떤 눈에 보이는 지방질든지 제거하고 3 개의 컵에 액체를 아래로 비등하십시오. 불을 끄고 보레 마니 2 를 휘젓고 소스가 가볍게 걸쭉 해지면서 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
고기 위에 소스를 붓고 양파와 버섯을 넣으십시오:양념을 수정하고 고기 위에 부어 양파와 버섯을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
20
봉사하려면,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,에 걸쳐 뜨거운 때까지 몇 분 동안 소스와 함께 가봉 고기와 야채.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
21
쌀,빵 또는 감자와 함께 제공하십시오(저탄수화물 버전을 사용하지 않는 한!).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지