부르기뇽
보프 부르기 뇽은 약 소요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 53 그램,그리고 총 963 칼로리. 801 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버터,허브 꽃다발,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그것의 연기가 자욱한 맛을 제거하기 위하여 베이컨을 희게 하십시요:냉수의 2 개 쿼트로 베이컨 조각을 떨어뜨리고,종기에 가져오고,6 에 물 8 분을 끓어오르기 직전의 상태.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 말립니다.
볶음 베이컨,갈색 쇠고기:큰 프라이팬에,볶음 약간의 기름에 약간 갈색으로 희게 베이컨,볶음 베이컨;그들을 따로 설정하고 갈색으로 렌더링 된 지방을 사용하여,쇠고기와 함께 끓인다 나중에 추가 할 수 있습니다.
베이컨 지방과 올리브 오일의 모든면에 쇠고기 덩어리를 갈색으로 만들고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 바닥이 무거운 네덜란드 오븐 또는 덮은 캐서롤 팬에 넣습니다.
베이컨을 1 인치 조각으로 자르고 팬에 추가하십시오.
프라이팬에서 약간의 지방을 제외한 모든 제거 얇게 썬 야채와 갈색을 추가하고,고기에 추가 할 수 있습니다.
와인으로 팬을 유약을 제거하고 스톡,토마토,허브를 추가하십시오:와인으로 팬을 유약을 제거하고 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 스톡과 함께 캐서롤에 붓습니다. 토마토를 저어 허브 꽃다발을 넣으십시오.
1~2 시간 끓인다:끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,가능한 가장 낮은 열에 천천히 끓인다,스토브 또는 예열 중 325 에프 오븐,고기가 부드러운 때까지,약 1 에 2 시간.
스튜가 요리하는 동안 양파를 준비하십시오:1 분 동안 끓는 물에있는 양파를 희게하십시오.
차가운 물에 물기를 빼고 헹구어 요리를 멈추십시오. 양파의 끝 끝을 슬라이스하고 양파를 껍질을 벗기고 1/4 인치 컷으로 뿌리 끝을 채점하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 한 스푼 또는 두 개의 버터에 단일 층에 2 개의 양파를 볶습니다.
양파의 측면까지 닭고기 주식 또는 물 절반 방법을 추가합니다.
설탕 한 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다. 양파는 물 대부분을 흡수해야합니다. 요리 후 물 남은 경우 초과 드레인. 따로 보관하십시오.
스튜를 제공하기 몇 분 전에 버섯을 준비하십시오. 갈색으로 될 때까지 버터와 올리브 오일 몇 큰술에 4 등분 버섯을 볶고 통해 요리.
소스 만들기:스튜 고기가 충분히 익었을 때 냄비 위에 놓인 소쿠리를 통해 배수하여 소스(쇠고기 제외)에서 모든 고형물을 제거하십시오. 쇠고기를 캐서롤에 반환하십시오.
요리 액체로 잔류물에서 주스를 누르고,그 후에 어떤 눈에 보이는 지방질든지 제거하고 3 개의 컵에 액체를 아래로 비등하십시오. 불을 끄고 보레 마니 2 를 휘젓고 소스가 가볍게 걸쭉 해지면서 2 분 동안 끓입니다.
고기 위에 소스를 붓고 양파와 버섯을 넣으십시오:양념을 수정하고 고기 위에 부어 양파와 버섯을 접으십시오.
봉사하려면,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,에 걸쳐 뜨거운 때까지 몇 분 동안 소스와 함께 가봉 고기와 야채.
쌀,빵 또는 감자와 함께 제공하십시오(저탄수화물 버전을 사용하지 않는 한!).