부르기뇽
필요 유제품 무료 메인 코스? 보프 부르기 뇽은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1018 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,로즈마리 가지,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르기뇽, 부르기뇽,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
마늘 위에 와인 2 큰술을 붓습니다. 마늘 주위에 호일을 감아 묶습니다. 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 멋지다. 손가락 끝 사이에 마늘을 눌러 스킨에서 꺼내십시오.
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물방울을 작은 그릇에 붓습니다. 동일한 남비에 2 개 큰스푼을 돌려보내십시오;나머지를 비축하십시오. 높은 열을 증가. 일괄 작업,냄비에 쇠고기를 추가하고 배치 당 약 7 분 동안 갈색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
밀가루를 섞는다. 쇠고기와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오. 토마토 페이스트를 저어주세요.
허브 가지,월계수 잎,구운 마늘,와인 2 컵을 추가합니다.
국물 3 컵을 넣으십시오. 덮개;가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 끓입니다. 발견;고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔씩 약 1 1/2 시간 더 오래 저어줍니다. 허브 가지와 월계수 잎을 버립니다.
2 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 진주 양파를 요리하십시오. 4~5 인치 직경의 스트레이너를 사용하여 양파를 중간 그릇에 옮깁니다. 끓여 물 반환.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
배수. (베이컨,스튜 및 야채는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 예약 된 베이컨 물방울 2 큰술을 가열합니다.
버섯을 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
버섯에 진주 양파를 첨가하십시오;양파가 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당근을 추가하십시오;가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 원하는 경우 스튜를 끓여서 국물을 더 얇게 만듭니다. 베이컨과 야채 2/3 를 스튜에 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 야채와 함께 최고 스튜.