부르고뉴 버섯 소스 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 부르고뉴 버섯 소스를 곁들인 스테이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 35 그램,그리고 총 579 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 녹색 양파,와인을 선택:부르고뉴,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버건디 버섯 소스 위에 쇠고기#선데이슈퍼, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버건디 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다. 버섯에 던져,마늘,녹색 양파와 요리,버섯이 좋은 황금 때까지 가끔 교반.
와인을 붓고 저어 냄비의 바닥을 긁습니다. 몇 분 동안 또는 액체가 적어도 절반으로 줄어들 때까지 요리 할 수 있습니다. 마지막에 버터 1 큰술을 넣고 소스에 저어줍니다.
파슬리를 넣고 함께 저어주세요. 필요한 경우 와인을 조금 더 튀기는 것을 두려워하지 마십시오.중간 정도의 희귀해질 때까지 별도의 프라이팬에 스테이크를 볶습니다.버섯 소스를 위에 숟가락.