부르고뉴 로스트 비프

부르고뉴 로스트 비프
필요 유제품 무료 메인 코스? 부르고뉴 로스트 비프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 가게에 머리와 엉덩이 로스트,양파 수프 믹스,부르고뉴 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르고뉴 쇠고기, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 로스팅 팬에 대형 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
3
로스팅 팬에 엉덩이 로스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엉덩이 로스트엉덩이 로스트
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
로스트 위에 버섯 수프를 붓고 양파 수프 믹스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
버섯 수프버섯 수프
5
작은 사발안에 포도주 그리고 가루를 함께 터십시요;버섯을 가진 굽기 그리고 정상에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
호일을 로스트 및 크림프 가장자리 위로 접어서 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
예열 된 오븐에서 4 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수55
잡지