부르고뉴 로스트 비프
필요 유제품 무료 메인 코스? 부르고뉴 로스트 비프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 가게에 머리와 엉덩이 로스트,양파 수프 믹스,부르고뉴 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르고뉴 쇠고기, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
얕은 로스팅 팬에 대형 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
로스트 위에 버섯 수프를 붓고 양파 수프 믹스를 뿌립니다.
작은 사발안에 포도주 그리고 가루를 함께 터십시요;버섯을 가진 굽기 그리고 정상에 따르십시요.
호일을 로스트 및 크림프 가장자리 위로 접어서 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 4 1/2 시간 동안 굽습니다.