부르고뉴 돼지 고기 안심

부르고뉴 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 부르고뉴 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 그레이비 믹스,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 587 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 부르고뉴 돼지 고기 안심, 부르고뉴 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 고기에 소금,후추,마늘 가루를 뿌립니다. 양파와 셀러리를 얹고 와인을 모두 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
베이킹을 할 때 베이킹 접시에서 고기를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
그레이비 믹스를 와인과 요리 주스로 베이킹 접시에 붓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 슬라이스 고기,그리고 육즙과 커버.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지