부르고뉴 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 부르고뉴 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 그레이비 믹스,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 587 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 부르고뉴 돼지 고기 안심, 부르고뉴 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 고기에 소금,후추,마늘 가루를 뿌립니다. 양파와 셀러리를 얹고 와인을 모두 붓습니다.
베이킹을 할 때 베이킹 접시에서 고기를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
그레이비 믹스를 와인과 요리 주스로 베이킹 접시에 붓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 슬라이스 고기,그리고 육즙과 커버.