부르고뉴 냄비 로스트
부르고뉴 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 29 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,매실 토마토,등심 팁 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 로스트를 추가하십시오;8 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파와 마늘을 팬에 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 팬에 로스트를 반환.
냄비에 국물,와인 및 백리향을 추가하십시오. 325 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
당근과 다음 3 가지 재료를 팬에 추가합니다. 추가 3 1/2 시간 또는 야채와 로스트가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
봉사 접시에 로스트와 야채를 제거,팬에 주스를 예약;백리향 가지를 폐기.
밀가루와 1/2 컵 팬 주스를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;15 분 또는 두꺼운 때까지 요리. 슬라이스 또는 파쇄 로스트;야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.