부르 신 커스터드를 곁들인 도토리 스쿼시
부르 신 커스터드와 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 적어도 6~12 개의 세이지 잎,크림 치즈,론델 및 기타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 커스터드와 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다(또는 각 호박에서 최고 4 분의 1 을 자릅니다).
장소 스쿼시,컷 사이드(또는 그들에 앉아 꼭대기와 호박),5~6 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비에 끓는 물 1 인치 이상의 랙에. 약 20 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지(피부를 자르지 마십시오)고열로 덮고 찐다. 랙에서 들어 올려;처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,5 에 8 분.
작은 숟가락으로 부드럽게 퍼내어 씨앗을 버리고 피부를 부러 뜨리지 않도록주의하십시오. 스쿼시 반쪽 잘라 측면을 설정 하 고 그래서 그들은 꾸준히 앉아 부드럽게 아래로 눌러 해야 할 수도 있습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서로 허브 치즈,크림 치즈 및 계란을 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 스쿼시 반(또는 호박)에 똑같이 채우십시오.
채우기에 1 개 또는 2 개의 샐비어 잎을 놓습니다.
같은 팬에,이상 랙에 채워진 야채를 설정 1 끓는 물 인치. 가볍게 퍼프를 채울 때까지 고열로 덮고 증기를 가하고 흔들릴 때 약 10 분 정도 단단합니다. (5 분 후에 호박 꼭대기를 랙에 넣어 가열합니다. 호박을 제공하려면 상단 또는 옆에 놓습니다.)