부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트

부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트
부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 손에 국가 빵,겨자 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치와 부추,및 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 이상 프라이팬에 토스트 겨자 씨앗 어두워 팝,약 5 분 시작할 때까지 가열;그릇과 시원한로 전송합니다.향신료 공장에서 씨앗을 갈아서 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 그릇에 통 곡물 겨자,와인,기름 및 갈은 겨자씨를 휘젓습니다. 소금과 계절 겨자 코팅후추. 빵 조각을 던지고큰 그릇에 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
겨자 가루겨자 가루
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵을 펼치십시오.테두리가있는 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
건조 될 때까지 빵 조각을 굽고 약 1 시간 15 분 동안 가끔씩 저어 준다. 완전히 식히십시오. 사용감자 사수,조악하게 빵을 으깨십시오.시트. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 4~5 분 전에 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
처음 3 가지 재료를 넣으십시오.중간 그릇. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절비네 그레트는 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실온으로 가져 오고사용하기 전에 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 450 에프.
2
부추를 반으로 자른다.길이. 차가운 물 아래에서 헹구어 층 사이에 모래를 제거하십시오.종이 타월. 13*9*2 인치 유리 베이킹에서 단층으로,아래로 잘라 부추를 정렬접시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
국물을 붓고;기름으로 이슬비. 상단백리향 가지와 레몬 조각. 커버접시 플라스틱 랩으로 단단히 조인 다음 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
부추를 35 분 굽습니다. 발견;삭제레몬.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
부추는 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 구워지며 액체는 거의 약 50 분 동안 끓습니다. 쿨 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
봉사 또는 최대 2 시간 서 보자
7
비네 그레트,빵가루,파슬리를 뿌린다.함께 치즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지