부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트

부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트
부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 손에 국가 빵,겨자 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치와 부추,및 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 이상 프라이팬에 토스트 겨자 씨앗 어두워 팝,약 5 분 시작할 때까지 가열;그릇과 시원한로 전송합니다.향신료 공장에서 씨앗을 갈아서 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 그릇에 통 곡물 겨자,와인,기름 및 갈은 겨자씨를 휘젓습니다. 소금과 계절 겨자 코팅후추. 빵 조각을 던지고큰 그릇에 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
겨자 가루겨자 가루
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
빵을 펼치십시오.테두리가있는 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
건조 될 때까지 빵 조각을 굽고 약 1 시간 15 분 동안 가끔씩 저어 준다. 완전히 식히십시오. 사용감자 사수,조악하게 빵을 으깨십시오.시트. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 4~5 분 전에 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
처음 3 가지 재료를 넣으십시오.중간 그릇. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절비네 그레트는 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실온으로 가져 오고사용하기 전에 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 450 에프.
2
부추를 반으로 자른다.길이. 차가운 물 아래에서 헹구어 층 사이에 모래를 제거하십시오.종이 타월. 13*9*2 인치 유리 베이킹에서 단층으로,아래로 잘라 부추를 정렬접시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
국물을 붓고;기름으로 이슬비. 상단백리향 가지와 레몬 조각. 커버접시 플라스틱 랩으로 단단히 조인 다음 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
부추를 35 분 굽습니다. 발견;삭제레몬.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
부추는 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 구워지며 액체는 거의 약 50 분 동안 끓습니다. 쿨 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
봉사 또는 최대 2 시간 서 보자
7
비네 그레트,빵가루,파슬리를 뿌린다.함께 치즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지