부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트
부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 손에 국가 빵,겨자 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치와 부추,및 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파 비슷한 요리법.
지침
중간 이상 프라이팬에 토스트 겨자 씨앗 어두워 팝,약 5 분 시작할 때까지 가열;그릇과 시원한로 전송합니다.향신료 공장에서 씨앗을 갈아서 가루로 만듭니다.
중간 그릇에 통 곡물 겨자,와인,기름 및 갈은 겨자씨를 휘젓습니다. 소금과 계절 겨자 코팅후추. 빵 조각을 던지고큰 그릇에 골고루 코팅하십시오.
건조 될 때까지 빵 조각을 굽고 약 1 시간 15 분 동안 가끔씩 저어 준다. 완전히 식히십시오. 사용감자 사수,조악하게 빵을 으깨십시오.시트. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 4~5 분 전에 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.
처음 3 가지 재료를 넣으십시오.중간 그릇. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절비네 그레트는 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실온으로 가져 오고사용하기 전에 청소하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 450 에프.
부추를 반으로 자른다.길이. 차가운 물 아래에서 헹구어 층 사이에 모래를 제거하십시오.종이 타월. 13*9*2 인치 유리 베이킹에서 단층으로,아래로 잘라 부추를 정렬접시.
국물을 붓고;기름으로 이슬비. 상단백리향 가지와 레몬 조각. 커버접시 플라스틱 랩으로 단단히 조인 다음 호일로 덮으십시오.
부추는 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 구워지며 액체는 거의 약 50 분 동안 끓습니다. 쿨 15 분.
비네 그레트,빵가루,파슬리를 뿌린다.함께 치즈를 준비하십시오.