부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트

부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트
부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 손에 국가 빵,겨자 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부라 타 치즈와 겨자를 곁들인 파 비네 그레트, 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치와 부추,및 겨자와 케이 퍼 비네 그레트에 찐 파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 이상 프라이팬에 토스트 겨자 씨앗 어두워 팝,약 5 분 시작할 때까지 가열;그릇과 시원한로 전송합니다.향신료 공장에서 씨앗을 갈아서 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 통 곡물 겨자,와인,기름 및 갈은 겨자씨를 휘젓습니다. 소금과 계절 겨자 코팅후추. 빵 조각을 던지고큰 그릇에 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
겨자 가루겨자 가루
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵을 펼치십시오.테두리가있는 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
건조 될 때까지 빵 조각을 굽고 약 1 시간 15 분 동안 가끔씩 저어 준다. 완전히 식히십시오. 사용감자 사수,조악하게 빵을 으깨십시오.시트. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 4~5 분 전에 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
처음 3 가지 재료를 넣으십시오.중간 그릇. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절비네 그레트는 소금과 맛 pepper.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 실온으로 가져 오고사용하기 전에 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 450 에프.
2
부추를 반으로 자른다.길이. 차가운 물 아래에서 헹구어 층 사이에 모래를 제거하십시오.종이 타월. 13*9*2 인치 유리 베이킹에서 단층으로,아래로 잘라 부추를 정렬접시.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
국물을 붓고;기름으로 이슬비. 상단백리향 가지와 레몬 조각. 커버접시 플라스틱 랩으로 단단히 조인 다음 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
4
부추를 35 분 굽습니다. 발견;삭제레몬.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
부추는 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 구워지며 액체는 거의 약 50 분 동안 끓습니다. 쿨 15 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
봉사 또는 최대 2 시간 서 보자
7
비네 그레트,빵가루,파슬리를 뿌린다.함께 치즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지