부딪친 브뤼셀 콩나물
충돌 업 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 507 칼로리. 가게에 머리와 판 체타,브뤼셀 콩나물,케이 퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물,및 영국의 브뤼셀 콩나물.
지침
중간 열에 중간 팬에 판 체타와 케이 퍼를 요리하십시오.
팬에서 제거,팬에 판 체타 지방의 약간을 예약.
냄비에 브뤼셀 콩나물을 추가 하 고 갈색 시작 중간 불로 요리. 발사믹과 올리브 오일,약간의 소금(케이 퍼와 판 체타는 짠맛)과 후추로 옷을 입으십시오.
오븐과 로스트에 넣어,몇 번 던지기,멋지게 캐러멜 때까지,15 에 20 분.
소나무 견과류를 작고 건조한 소테 팬에 넣고 약한 불꽃을 통해 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 몇 번 던지십시오.
콩나물이 준비되면,오븐에서 제거하고 큰 봉사 그릇에 넣어.
판 체타,케이 퍼,잣,건포도 및 건포도를 추가하십시오. 토스 및 조미료 확인.