부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살

부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤 시도와 함께 부댕 블랑 박제 칠면조 가슴살을 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,정결 한 소금,항아리에서 구운 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,및 크랜베리 박제 가슴 터키.

지침

1
큰 냄비에 소금,설탕,물 2 쿼트를 넣고 끓여서 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
식힌 다음 사용하는 경우 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
칠면조와 소금물을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 1012 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말리십시오
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
실온 1 시간에 앉아 보자.
1
빵 부스러기를 크림에 작은 그릇에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 국물,밤,코냑,월계수 잎,소금 한 꼬 집을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 반으로 줄어들 때까지 1215 분 동안 요리하십시오. 월계수 잎을 버리고 향신료를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
밤
코냑코냑
베트남 계피칩베트남 계피칩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
겨자씨,고수풀,피망,정향을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향긋하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유봉으로 구운 향신료와 후추를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇에 돼지 고기,백리향,메이스,육두구,향신료 혼합물,빵 부스러기 혼합물 및 소금 1 작은 술을 섞습니다. 밤을 굵게 자르고 냉각 된 요리 액체와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 돼지 고기 혼합물을 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
밤
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
그라운드 메이스그라운드 메이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
앞서 수행:부댕 블랑은 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
작업 1 한 번에,절단 보드에 칠면조 가슴살을 배치,피부면이 위로. 들고 칼 병렬 작업 표면,컷 통해 유방,중지 약 1/2"전에 모든 방법을 통해. 책과 마운드 부댕 블랑 다운 센터처럼 열린 가슴,1"국경을 떠나. 유방의 아래쪽 절반을 채우는 것 위에 접은 다음 위쪽 절반을 약간 겹치도록 접습니다. 부엌 꼬기로 1"간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
정육점 끈정육점 끈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
피부가 황금 갈색 및 스터핑 레지스터 145 층(유방 고기 160 층을 등록해야한다),11 1/2 시간의 중심에 삽입 인스턴트리드 온도계가 될 때까지 1 컵 물 로스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
5
한편,중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밤과 백리향 가지를 넣고 밤이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
밤
7
밤과 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
앞으로하십시오:유방은 1 일 전에 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.

성분

2돼지기름 등돼지기름 등118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시항아리에서 구운 밤항아리에서 구운 밤473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시항아리에서 구운 밤항아리에서 구운 밤2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.거친 신선한 빵 부스러기거친 신선한 빵 부스러기1마늘가루 2티스푼코냑 또는 브랜디코냑 또는 브랜디1히스 바 토피 조각고수풀 씨앗고수풀 씨앗1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향0히스 바 토피 조각그라운드 메이스그라운드 메이스0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오코셔 소금,플러스 더코셔 소금,플러스 더8새우와 정맥코셔 소금,갓 갈은 후추코셔 소금,갓 갈은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 삼겹살 또는 3/4 파운드 갈은 돼지 고기와 1/4 파운드 잘게 썬 베이컨갈은 삼겹살 또는 3/4 파운드 갈은 돼지 고기와 1/4 파운드 잘게 썬 베이컨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2피부에 뼈없는 칠면조 가슴살(총 약 4 파운드)피부에 뼈없는 칠면조 가슴살(총 약 4 파운드)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터1히스 바 토피 조각흰 후추흰 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 화이트 와인(선택 사항)달콤한 화이트 와인(선택 사항)1전체 딸기전체 딸기1더블 스터프드 오레오노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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