부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살

부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 밤 시도와 함께 부댕 블랑 박제 칠면조 가슴살을 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,정결 한 소금,항아리에서 구운 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,및 크랜베리 박제 가슴 터키.

지침

1
큰 냄비에 소금,설탕,물 2 쿼트를 넣고 끓여서 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
식힌 다음 사용하는 경우 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
칠면조와 소금물을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 1012 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말리십시오
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
실온 1 시간에 앉아 보자.
1
빵 부스러기를 크림에 작은 그릇에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 국물,밤,코냑,월계수 잎,소금 한 꼬 집을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 밤이 매우 부드럽지만 떨어져 떨어지지 않고 액체가 반으로 줄어들 때까지 1215 분 동안 요리하십시오. 월계수 잎을 버리고 향신료를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
밤
코냑코냑
베트남 계피칩베트남 계피칩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
겨자씨,고수풀,피망,정향을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 향긋하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 향신료 밀 또는 박격포와 유봉으로 구운 향신료와 후추를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
큰 그릇에 돼지 고기,백리향,메이스,육두구,향신료 혼합물,빵 부스러기 혼합물 및 소금 1 작은 술을 섞습니다. 밤을 굵게 자르고 냉각 된 요리 액체와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 돼지 고기 혼합물을 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
밤
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 2컵마늘 2컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
앞서 수행:부댕 블랑은 2 일 앞서 만들 수 있습니다. 단단히 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1
작업 1 한 번에,절단 보드에 칠면조 가슴살을 배치,피부면이 위로. 들고 칼 병렬 작업 표면,컷 통해 유방,중지 약 1/2"전에 모든 방법을 통해. 책과 마운드 부댕 블랑 다운 센터처럼 열린 가슴,1"국경을 떠나. 유방의 아래쪽 절반을 채우는 것 위에 접은 다음 위쪽 절반을 약간 겹치도록 접습니다. 부엌 꼬기로 1"간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
정육점 끈정육점 끈
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
로스팅 팬 내부의 랙 세트에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
피부가 황금 갈색 및 스터핑 레지스터 145 층(유방 고기 160 층을 등록해야한다),11 1/2 시간의 중심에 삽입 인스턴트리드 온도계가 될 때까지 1 컵 물 로스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
5
한편,중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
밤과 백리향 가지를 넣고 밤이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
밤
7
밤과 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
앞으로하십시오:유방은 1 일 전에 채워질 수 있습니다. 커버와 진정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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