부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기

부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기
부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 49 그램,그리고 총 631 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 카이엔 고추,질식 된 오크란과 토마토,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부딘-크랜베리 버번 소스와 박제 메추라기,및 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
백본에서 시작 날개의 어쩌면 끝을 제외한 모든 뼈를 제거합니다. 예비 뼈.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오. 가열되면 야채를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 다음 닭 뼈를 추가 하 고 약 1~2 인치에 의해 물으로 커버. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 종기에 한 번,열을 줄이고 필요에 따라 상단을 감추고,약 3~4 시간 동안 끓인다 계속합니다. 다음,열 및 긴장에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아래로 냉각 하 고 냉장 또는 필요할 때까지 따뜻하게 유지 하는 주식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
치킨에 부댕 혼합물을 채우고 닭 모양을 개혁하기 위해 다시 함께 꿰매십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
다진 양파를 2 조각 로스팅 팬의 바닥 드립 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
각 닭 가슴살의 피부 아래에 작은 버터 조각을 놓습니다. 케이준 조미료와 카이엔 고추로 닭고기를 잘 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
대략 45 분을 위해 화씨 375 도에 덮은 오븐안에 장소는,그때 추가 15 에 30 분을 폭로하,요리한다. 화이트 와인 또는 닭고기 스톡으로 드립 팬을 빙빙 돌리고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
긴장된 닭고기 육수에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분 1 테이블 스푼과 물 3 테이블 스푼을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
옥수수 전분 슬러리를 스톡 혼합물에 넣고 끓여서 소스를 두껍게 만듭니다. 소스가 너무 얇 으면 옥수수 전분 슬러리를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오. 닭고기가 쉬었 으면 그레이비를 얹고 원하는 경우 질식 된 오크라,토마토 및 버터 빈의 측면과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오크라오크라
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수14
잡지