부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기
부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 49 그램,그리고 총 631 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 카이엔 고추,질식 된 오크란과 토마토,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부딘-크랜베리 버번 소스와 박제 메추라기,및 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
백본에서 시작 날개의 어쩌면 끝을 제외한 모든 뼈를 제거합니다. 예비 뼈.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오. 가열되면 야채를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 다음 닭 뼈를 추가 하 고 약 1~2 인치에 의해 물으로 커버. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 종기에 한 번,열을 줄이고 필요에 따라 상단을 감추고,약 3~4 시간 동안 끓인다 계속합니다. 다음,열 및 긴장에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아래로 냉각 하 고 냉장 또는 필요할 때까지 따뜻하게 유지 하는 주식을 허용.
치킨에 부댕 혼합물을 채우고 닭 모양을 개혁하기 위해 다시 함께 꿰매십시오.
다진 양파를 2 조각 로스팅 팬의 바닥 드립 팬에 넣습니다.
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다.
각 닭 가슴살의 피부 아래에 작은 버터 조각을 놓습니다. 케이준 조미료와 카이엔 고추로 닭고기를 잘 맛보십시오.
대략 45 분을 위해 화씨 375 도에 덮은 오븐안에 장소는,그때 추가 15 에 30 분을 폭로하,요리한다. 화이트 와인 또는 닭고기 스톡으로 드립 팬을 빙빙 돌리고 줄입니다.
긴장된 닭고기 육수에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분 1 테이블 스푼과 물 3 테이블 스푼을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분 슬러리를 스톡 혼합물에 넣고 끓여서 소스를 두껍게 만듭니다. 소스가 너무 얇 으면 옥수수 전분 슬러리를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오. 닭고기가 쉬었 으면 그레이비를 얹고 원하는 경우 질식 된 오크라,토마토 및 버터 빈의 측면과 함께 제공하십시오.