부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기

부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기
부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 49 그램,그리고 총 631 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 카이엔 고추,질식 된 오크란과 토마토,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부딘-크랜베리 버번 소스와 박제 메추라기,및 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
백본에서 시작 날개의 어쩌면 끝을 제외한 모든 뼈를 제거합니다. 예비 뼈.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오. 가열되면 야채를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 다음 닭 뼈를 추가 하 고 약 1~2 인치에 의해 물으로 커버. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 종기에 한 번,열을 줄이고 필요에 따라 상단을 감추고,약 3~4 시간 동안 끓인다 계속합니다. 다음,열 및 긴장에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아래로 냉각 하 고 냉장 또는 필요할 때까지 따뜻하게 유지 하는 주식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
치킨에 부댕 혼합물을 채우고 닭 모양을 개혁하기 위해 다시 함께 꿰매십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
다진 양파를 2 조각 로스팅 팬의 바닥 드립 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
각 닭 가슴살의 피부 아래에 작은 버터 조각을 놓습니다. 케이준 조미료와 카이엔 고추로 닭고기를 잘 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
대략 45 분을 위해 화씨 375 도에 덮은 오븐안에 장소는,그때 추가 15 에 30 분을 폭로하,요리한다. 화이트 와인 또는 닭고기 스톡으로 드립 팬을 빙빙 돌리고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
긴장된 닭고기 육수에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분 1 테이블 스푼과 물 3 테이블 스푼을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
옥수수 전분 슬러리를 스톡 혼합물에 넣고 끓여서 소스를 두껍게 만듭니다. 소스가 너무 얇 으면 옥수수 전분 슬러리를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오. 닭고기가 쉬었 으면 그레이비를 얹고 원하는 경우 질식 된 오크라,토마토 및 버터 빈의 측면과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오크라오크라
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수14
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