부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기

부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기
부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 49 그램,그리고 총 631 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 카이엔 고추,질식 된 오크란과 토마토,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부딘-박제 칠면조 가슴살, 부딘-크랜베리 버번 소스와 박제 메추라기,및 부딘 블랑-밤과 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
백본에서 시작 날개의 어쩌면 끝을 제외한 모든 뼈를 제거합니다. 예비 뼈.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오. 가열되면 야채를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 다음 닭 뼈를 추가 하 고 약 1~2 인치에 의해 물으로 커버. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 종기에 한 번,열을 줄이고 필요에 따라 상단을 감추고,약 3~4 시간 동안 끓인다 계속합니다. 다음,열 및 긴장에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 아래로 냉각 하 고 냉장 또는 필요할 때까지 따뜻하게 유지 하는 주식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
치킨에 부댕 혼합물을 채우고 닭 모양을 개혁하기 위해 다시 함께 꿰매십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
다진 양파를 2 조각 로스팅 팬의 바닥 드립 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
각 닭 가슴살의 피부 아래에 작은 버터 조각을 놓습니다. 케이준 조미료와 카이엔 고추로 닭고기를 잘 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
대략 45 분을 위해 화씨 375 도에 덮은 오븐안에 장소는,그때 추가 15 에 30 분을 폭로하,요리한다. 화이트 와인 또는 닭고기 스톡으로 드립 팬을 빙빙 돌리고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
긴장된 닭고기 육수에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분 1 테이블 스푼과 물 3 테이블 스푼을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
옥수수 전분 슬러리를 스톡 혼합물에 넣고 끓여서 소스를 두껍게 만듭니다. 소스가 너무 얇 으면 옥수수 전분 슬러리를 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 물 더 넣으십시오. 닭고기가 쉬었 으면 그레이비를 얹고 원하는 경우 질식 된 오크라,토마토 및 버터 빈의 측면과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
오크라오크라
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수14
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