부드럽고 푹신한 햄버거 빵

부드럽고 푹신한 햄버거 빵
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 부드럽고 푹신한 햄버거 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 활성 효모,빵가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 하룻밤 브리오슈 햄버거 빵, 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!),및 햄버거 빵.

지침

1
물,카놀라유,밀가루,설탕,소금,중요한 밀 글루텐 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계의 팬에 넣고 반죽주기를 선택한 다음 기계를 켭니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐바이탈 밀 글루텐
카놀라유카놀라유
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
빵 기계빵 기계
프라이팬프라이팬
2
주기가 끝날 때,가볍게 기름을 바른 작업면에 반죽을 제거하고,2 3 분을 위해 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
반죽을 12 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 반죽을 각 반죽 조각 위에 열린 손가락으로 손을 넣어 반죽을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
부드러운 표면을 가진 반죽 공을 형성하기 위해 약간의 압력으로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽 볼을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 각 반죽 볼을 부드럽게 롤빵으로 펴십시오. 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 롤을 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
슬라이스하기 전에 랙을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지