부드럽고 치즈 오믈렛
부드럽고 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코티지 치즈,바질 잎,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 햄 오믈렛, 치즈 골파 오믈렛,및 치즈살산 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
버섯과 고추를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란을 팬에 붓고 열로 돌아갑니다. 반고체가 될 때까지 계란을 요리 한 다음 뒤집습니다.
오믈렛 위에 버섯 혼합물과 치즈를 놓습니다. 고추 시즌 반으로 접어. 단단해질 때까지 요리하십시오.