부드러운 폴렌타를 곁들인 판 체타와 스위스 차드

부드러운 폴렌타를 곁들인 판 체타와 스위스 차드
부드러운 폴렌타와 판 체탄과 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파마산,폴렌타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 근대를 곁들인 링귀니, Sautéed 스위스 챠드와 함께 체타,및 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
판 체타를 요리 스프레이로 코팅 한 큰 프라이팬에 중불로 바삭해질 때까지(약 10 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 판 체타를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냄비에 물방울에 마늘을 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
국물과 백리향을 추가;종기에 가져다. 혼합물이 3/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
근대,소금,후추를 넣고 던지기. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
부드러운 폴렌타 위에 봉사;판 체타와 치즈와 최고.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
7
(합계 소프트 폴렌타 포함)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지