부드러운 폴렌타를 곁들인 판 체타와 스위스 차드
부드러운 폴렌타와 판 체탄과 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파마산,폴렌타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 근대를 곁들인 링귀니, Sautéed 스위스 챠드와 함께 체타,및 판 체타,흰 콩,근대 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 요리 스프레이로 코팅 한 큰 프라이팬에 중불로 바삭해질 때까지(약 10 분)요리합니다.
국물과 백리향을 추가;종기에 가져다. 혼합물이 3/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
근대,소금,후추를 넣고 던지기. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부드러운 폴렌타 위에 봉사;판 체타와 치즈와 최고.