부드러운 폴렌타를 곁들인 양고기 스콰 제토
부드러운 폴렌탄이 함유 된 양고기 스콰 제토입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 56 그램,그리고 총 945 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이, 소프트 폴렌타,및 소프트 파르 미지 아노 폴렌타.
지침
양고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양고기 조각을 추가 5 에 6 한 번에 모든면에 갈색.
제거하고 모든 양고기에 대해 반복합니다. 양고기가 익을 때 양파와 훈제 판 체타를 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 9~11 분 동안 요리합니다.
로즈마리,타임,캐러 웨이 및 회향을 넣고 저어 섞습니다.
와인,토마토 페이스트,닭고기 육수 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
접시에 양고기와 주스를 추가하고 끓여 돌아갑니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
덮개를 제거하고 조미료를 확인하고 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.