부드러운 폴렌탄이 함유 된 양고기 스콰 제토입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 56 그램,그리고 총 945 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이, 소프트 폴렌타,및 소프트 파르 미지 아노 폴렌타.
지침
1
양고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
어린 양
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양고기 조각을 추가 5 에 6 한 번에 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
3
제거하고 모든 양고기에 대해 반복합니다. 양고기가 익을 때 양파와 훈제 판 체타를 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 9~11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
어린 양
4
로즈마리,타임,캐러 웨이 및 회향을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
캐러 웨이 씨앗
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
와인,토마토 페이스트,닭고기 육수 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
접시에 양고기와 주스를 추가하고 끓여 돌아갑니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
덮개를 제거하고 조미료를 확인하고 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
폴렌타
8
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.