부드러운 폴렌타로 검게 한 틸라피아

부드러운 폴렌타로 검게 한 틸라피아
소프트 폴렌타와 검게 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,카놀란 오일,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검게 한 틸라피아, 검게 한 틸라피아,및 검은 틸라피아 포'소년 비슷한 요리법.

지침

1
행복한 금요일 프리 마돈나!여기 거래가 있습니다. 우리 모두는 더 많은 물고기를 먹어야합니다.뿐만 아니라 더 많은 물고기,하지만 지속 가능한 물고기,수은 낮은,이 경제에서,저렴한,그리고 오,그래,맛있는,너무.휴!다른 사람이 모든 요구 사항에 압도되어 있습니까? 좋은식이 요법 선택을하는 것은 사지를 잃지 않고 지뢰밭을 탐색하는 것과 같을 수 있습니다(광고를보고 새로운 타코 벨 드라이브 스루 다이어트에 대해 읽었습니까?!). 슈퍼마켓에서 가장 쉽게 구할 수있는 물고기 중 하나는 농장에서 자란 틸라피아입니다. 그것은 맛있고,요리하기 쉽고 저렴합니다. 그러나 그것은 위의 지침을 충족합니까?나는 연구를했고,내가 논의 할 몇 가지 별표가있는 동안,대답은'예'입니다. 해산물 시계 요금 농장 제기 틸라피아"최고"선택그것은 미국에서 제기 때. 그것은 단백질이 높고 인,니아신,셀레늄,비타민의 훌륭한 공급원이며 칼륨의 좋은 공급원입니다. 또한 매우 예산 친화적이며 중요합니다. 그러나 선전 된 연어와 달리 농장에서 자란 틸라피아는 오메가 -3 지방산의 훌륭한 공급원이 아닙니다. 그러나 이것은 가난한 작은 틸라피아의 잘못이 아닙니다-오히려 대부분의 농장에서 자란 물고기가 먹이를주는 옥수수 기반 음식으로 인해 발생합니다(이것은 육류 공급이 건강에 해로운 것과 같은 이유입니다). 너는 너가 먹는 것 이고,이것은 사람최대한 물고기를 위해 사실인다. 야생 물고기는 조류가 풍부한 식단을 먹는데,이는 오메가-3 가 너무 많이 들어있는 이유이며,우리에게 먹이 사슬을 조금씩 흘립니다(그런데 잔디 먹이 고기에 대해서도 마찬가지입니다). 그래서 이것은 오메가-3 가 풍부한 식단을 물고기에게 먹이기 위해 우리의 농업 관행을 개혁함으로써 교정 될 수 있습니다. 그러나 모든 선택을 고려하고 그것을 흔들 때,나는 틸라피아가 건강하고 다양한 식단의 일부가 될 수 있다고 믿습니다. 그냥 다른 소스에서 오메가-3 의 일일 복용량을 얻을 호두의 소수를 특종 있는지 확인 합니다.여기 나가 때때로 위로 채찍질하는 빠른 조리법은 있는다. 나는 틸라피아로 만든 동안,너무 메기 또는 도미와 좋은 것. 나는 빠른 부드러운 폴렌타 위에 검게 한 생선을 제공합니다. 그냥 야채와 함께이 식사를 쌍 당신은 모든 설정(나는 마늘과 치즈 레지 아노 내 구운 브로콜리를 추천합니다)입니다. 또한,내 블로그 국내 프리 마돈나에 클릭 클릭 클릭하는 것을 잊지 마세요! 블로그 어웨이 기아와 함께 1 월 광고 수익의 100%를 아이티에서 세계 식량 프로그램의 재난 구호 활동에 기부하고 있습니다. 그래서 내 아카이브를 통해 검색-더 당신이 볼,더 많은 돈을 기부됩니다. 부드러운 폴렌타로 검게 한 틸라피아
당신이 필요로하는 성분
야생 물고기야생 물고기
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
메기메기
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
틸라피아틸라피아
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
2 인 제공
3
요리 시간:20 분 재료 2 틸라피아 필레 2 큰술 케이준 조미료 2 큰술 포도씨 또는 카놀라유 1/2 레몬,주스 1 컵 폴렌타(또는 밀가루),패키지 당 요리 지침 2 작은 술 신선한 팀소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
틸라피아틸라피아
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
부드러운 폴렌타를 만들려면 패키지 지침에 따라 폴렌타를 요리하십시오(약 10-15 분 정도 빨리 요리해야합니다). 신선한 백 리 향과 소금 맛 계절에 저 어 하 고 pepper.To 틸라피아를 만들고 케이준 조미료로 각 필렛의 양면을 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
틸라피아틸라피아
5
거의 연기가 날 때까지 고열로 소테 팬에 포도씨 유 또는 카놀라유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
틸라피아를 추가하고 매체에 열을 감소. 1~2 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다. 익을 때까지 계속 요리하십시오(두께에 따라 단 몇 분).
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
7
에서 제거 heat.To 접시,접시에 약간의 부드러운 폴렌타를 숟가락. 생선 조각을 얹고 신선한 짜낸 레몬 주스로 마무리하십시오. 즐겨!성분 공급원농장에서 자란 틸라피아,케이준 조미료,유기농 백리향 및 전체 식품의 폴렌타
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
틸라피아틸라피아
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수21
잡지