부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로
소프트 파르 미지 아노 폴렌타와 치킨 스카 피 엘로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 닭고기,오레가노,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비,및 부드러운 폴렌타 위에 닭고기와 안두이 스튜 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 크고 넓은 팬을 코팅하고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다.
뿌리닭고기를 소금으로 아낌없이 넣고 팬,피부 쪽 아래로 균일 한 층에 첨가하십시오. 양쪽에 잘 갈색 닭.
닭이 모든면에서 갈색되면,팬 및 예약에서 제거합니다.
팬에서 기름을 배수하고 열에 돌려보내십시요. 새 올리브 오일로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
닭고기가 갈색으로 된 팬에 소시지를 추가합니다. 소시지를 잘 갈색으로합니다.
소금과 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 익 힙니다.
체리 고추 주스를 추가하고팬에 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 와인이 감소하는 동안,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 팬에 넣고 닭고기 육수를 넣고체리 고추. 종기를 가져 와서 15 분 동안 부분적으로 덮은 끓인 끓인 물로 줄입니다.
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓인다;주식이 너무 많이 감소 된 경우 더 많은 닭 주식을 추가합니다. 서빙 직전에 오레가노를 저어주세요.
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 완성 된 요리는 약간 진한 맛,매운 맛이어야합니다.
부드러운 파르 미지 아노 폴렌타 위에 제공하십시오.
중간 냄비에 우유,물 2 컵을 가져 오십시오.베이 잎을 끓인다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오!
이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 폴렌타의 모든 통합되면,매체에 열을 줄이고 즉시 나무 숟가락으로 교반에 전환. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물을 첨가하여 중간,중간 낮은 물 위에 5 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
즉시 서빙하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오. 재가열하려면 폴렌타에 약간의 물 을 넣고 저열에서 중불로 가열하여 연소를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다.