부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로

부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로
소프트 파르 미지 아노 폴렌타와 치킨 스카 피 엘로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 닭고기,오레가노,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비,및 부드러운 폴렌타 위에 닭고기와 안두이 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일로 크고 넓은 팬을 코팅하고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뿌리닭고기를 소금으로 아낌없이 넣고 팬,피부 쪽 아래로 균일 한 층에 첨가하십시오. 양쪽에 잘 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭이 모든면에서 갈색되면,팬 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 기름을 배수하고 열에 돌려보내십시요. 새 올리브 오일로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기가 갈색으로 된 팬에 소시지를 추가합니다. 소시지를 잘 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소금과 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
마늘을 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
체리 고추 주스를 추가하고팬에 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 와인이 감소하는 동안,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 팬에 넣고 닭고기 육수를 넣고체리 고추. 종기를 가져 와서 15 분 동안 부분적으로 덮은 끓인 끓인 물로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓인다;주식이 너무 많이 감소 된 경우 더 많은 닭 주식을 추가합니다. 서빙 직전에 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
10
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 완성 된 요리는 약간 진한 맛,매운 맛이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
11
부드러운 파르 미지 아노 폴렌타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폴렌타폴렌타
12
중간 냄비에 우유,물 2 컵을 가져 오십시오.베이 잎을 끓인다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오!
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 폴렌타의 모든 통합되면,매체에 열을 줄이고 즉시 나무 숟가락으로 교반에 전환. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물을 첨가하여 중간,중간 낮은 물 위에 5 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
15
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
16
즉시 서빙하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오. 재가열하려면 폴렌타에 약간의 물 을 넣고 저열에서 중불로 가열하여 연소를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지