부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로

부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로
소프트 파르 미지 아노 폴렌타와 치킨 스카 피 엘로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 닭고기,오레가노,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비,및 부드러운 폴렌타 위에 닭고기와 안두이 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일로 크고 넓은 팬을 코팅하고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
뿌리닭고기를 소금으로 아낌없이 넣고 팬,피부 쪽 아래로 균일 한 층에 첨가하십시오. 양쪽에 잘 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭이 모든면에서 갈색되면,팬 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 기름을 배수하고 열에 돌려보내십시요. 새 올리브 오일로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기가 갈색으로 된 팬에 소시지를 추가합니다. 소시지를 잘 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금과 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
마늘을 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
체리 고추 주스를 추가하고팬에 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 와인이 감소하는 동안,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 팬에 넣고 닭고기 육수를 넣고체리 고추. 종기를 가져 와서 15 분 동안 부분적으로 덮은 끓인 끓인 물로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓인다;주식이 너무 많이 감소 된 경우 더 많은 닭 주식을 추가합니다. 서빙 직전에 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
10
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 완성 된 요리는 약간 진한 맛,매운 맛이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
부드러운 파르 미지 아노 폴렌타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
중간 냄비에 우유,물 2 컵을 가져 오십시오.베이 잎을 끓인다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오!
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
13
이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 폴렌타의 모든 통합되면,매체에 열을 줄이고 즉시 나무 숟가락으로 교반에 전환. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물을 첨가하여 중간,중간 낮은 물 위에 5 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
15
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
16
즉시 서빙하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오. 재가열하려면 폴렌타에 약간의 물 을 넣고 저열에서 중불로 가열하여 연소를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지