부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로

부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 치킨 스카 피엘로
소프트 파르 미지 아노 폴렌타와 치킨 스카 피 엘로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 닭고기,오레가노,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소프트 파르 미지 아노 폴렌타, 부드러운 파르 미지 아노 폴렌타를 곁들인 소금물 돼지 갈비,및 부드러운 폴렌타 위에 닭고기와 안두이 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일로 크고 넓은 팬을 코팅하고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뿌리닭고기를 소금으로 아낌없이 넣고 팬,피부 쪽 아래로 균일 한 층에 첨가하십시오. 양쪽에 잘 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
닭이 모든면에서 갈색되면,팬 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에서 기름을 배수하고 열에 돌려보내십시요. 새 올리브 오일로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
닭고기가 갈색으로 된 팬에 소시지를 추가합니다. 소시지를 잘 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
소금과 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
마늘을 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
체리 고추 주스를 추가하고팬에 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 와인이 감소하는 동안,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 닭고기,피부 쪽을 위로 돌려 팬에 넣고 닭고기 육수를 넣고체리 고추. 종기를 가져 와서 15 분 동안 부분적으로 덮은 끓인 끓인 물로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
뚜껑을 제거하고 5 분 더 끓인다;주식이 너무 많이 감소 된 경우 더 많은 닭 주식을 추가합니다. 서빙 직전에 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
10
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 완성 된 요리는 약간 진한 맛,매운 맛이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
11
부드러운 파르 미지 아노 폴렌타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12
중간 냄비에 우유,물 2 컵을 가져 오십시오.베이 잎을 끓인다. 소금 넉넉한 계절,거의 조미료 이상의 지점까지. 당신이 거기에 있다는 것을 어떻게 알 수 있습니까? 그것을 맛보십시오!
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
이 종기에 도달하면,천천히 작은 뿌리에 폴렌타에 터. 폴렌타의 모든 통합되면,매체에 열을 줄이고 즉시 나무 숟가락으로 교반에 전환. 폴렌타가 너무 두꺼워 져서 느슨해지면 물을 첨가하여 중간,중간 낮은 물 위에 5 분 동안 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
폴렌타는 철저하게 요리 할 때,그것은 크림 모양과 혀에 껄끄 러운 느낌하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
15
열에서 제거하고 파르 미지 아노와 마스카 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
16
즉시 서빙하거나 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 한 장을 놓아 피부가 맨 위에 형성되는 것을 방지하십시오. 재가열하려면 폴렌타에 약간의 물 을 넣고 저열에서 중불로 가열하여 연소를 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지