부드러운 크림 호박 케이크

부드러운 크림 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 크림 호박 쿠키, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법.

지침

1
번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린다. 옆으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,파우더,소금,계피,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 그릇에 호박,녹인 버터,꿀,물. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다. 타자는 상당히 두꺼운 될 것입니다,이후 고무 주걱을 사용 하 여 팬에 균등 하 게 배포 되도록 타자를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
30 분 동안 또는 삽입 된 픽이 대부분 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 철사 선반에 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크가 식는 동안 설탕을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,이 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 혼합;버터를 추가,완전히 통합 될 때까지 다시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
8
바닐라를 추가하고 과자'설탕에 저어,비트에 의해 비트,중간 속도에 혼합,각 추가에 대한 일시 정지 및 고무 주걱으로 그릇을 긁어. 일단 준비,작은 그릇에 설탕 프로 스 팅의 소량(1/4 컵 정도)를 분리 하 고 녹색;설탕 프로 스 팅의 그 부분을 색조 나머지 설탕 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
예리한 칼을 사용하여,팬의 측에서 케이크를 부십시오;팬을 뒤집거든 케이크는 공정하게 쉽게 나와야 한다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
케이크를 여섯 조각으로 자릅니다(3 분의 1 로,그리고 각 3 분의 1 로 반으로). 측에 한 조각을 두십시오--당신은 줄기를 모양 짓기 위하여 이 조각을 이용할 것입니다.
11
나머지 케이크 조각을 사용하여 다시 함께 넣어 원을 만듭니다(케이크 조각을 제거하면 케이크 중앙의"구멍"이 작아집니다). 원하는 경우 소량의 설탕을 사용하여 조각을 부착하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 날카로운 모서리를"면도"또는"조각"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
온화하게 케이크에 설탕장식의 바스라기 외투를 적용하십시오;이것은"줄기"에 의해 덮기 때문에,당신은 케이크의 구멍의 안을 설탕장식에 관하여 고민할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
가볍게 서리로 덥은 케이크가 약 30 분 동안 냉장고에 차게하여 빵 부스러기 코트를 설정하십시오.
14
오렌지 프로스팅으로 케이크의 나머지 부분을 아낌없이 서리로 덥습니다. 원하는 경우 젤 또는 글쓰기 장식을 사용하여 호박의"범프"에 세부 사항을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
15
예약 된 케이크 조각을 실린더로 자르고 바닥을 제외한 모든면에 남은 녹색 설탕 프로 스팅으로 서리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
16
줄기를 형성하기 위하여 너의 호박 케이크에 있는 구멍의 위에"줄기"을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
17
웨지에 봉사;최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지