부드러운 크림 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 크림 호박 쿠키, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법.
지침
번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린다. 옆으로 설정.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,파우더,소금,계피,육두구를 섞습니다.
별도의 그릇에 호박,녹인 버터,꿀,물. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다. 타자는 상당히 두꺼운 될 것입니다,이후 고무 주걱을 사용 하 여 팬에 균등 하 게 배포 되도록 타자를 확산.
30 분 동안 또는 삽입 된 픽이 대부분 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 철사 선반에 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
케이크가 식는 동안 설탕을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,이 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 혼합;버터를 추가,완전히 통합 될 때까지 다시 혼합.
바닐라를 추가하고 과자'설탕에 저어,비트에 의해 비트,중간 속도에 혼합,각 추가에 대한 일시 정지 및 고무 주걱으로 그릇을 긁어. 일단 준비,작은 그릇에 설탕 프로 스 팅의 소량(1/4 컵 정도)를 분리 하 고 녹색;설탕 프로 스 팅의 그 부분을 색조 나머지 설탕 오렌지.
예리한 칼을 사용하여,팬의 측에서 케이크를 부십시오;팬을 뒤집거든 케이크는 공정하게 쉽게 나와야 한다.
케이크를 여섯 조각으로 자릅니다(3 분의 1 로,그리고 각 3 분의 1 로 반으로). 측에 한 조각을 두십시오--당신은 줄기를 모양 짓기 위하여 이 조각을 이용할 것입니다.
나머지 케이크 조각을 사용하여 다시 함께 넣어 원을 만듭니다(케이크 조각을 제거하면 케이크 중앙의"구멍"이 작아집니다). 원하는 경우 소량의 설탕을 사용하여 조각을 부착하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 날카로운 모서리를"면도"또는"조각"하십시오.
온화하게 케이크에 설탕장식의 바스라기 외투를 적용하십시오;이것은"줄기"에 의해 덮기 때문에,당신은 케이크의 구멍의 안을 설탕장식에 관하여 고민할 필요가 없습니다.
가볍게 서리로 덥은 케이크가 약 30 분 동안 냉장고에 차게하여 빵 부스러기 코트를 설정하십시오.
오렌지 프로스팅으로 케이크의 나머지 부분을 아낌없이 서리로 덥습니다. 원하는 경우 젤 또는 글쓰기 장식을 사용하여 호박의"범프"에 세부 사항을 추가하십시오.
예약 된 케이크 조각을 실린더로 자르고 바닥을 제외한 모든면에 남은 녹색 설탕 프로 스팅으로 서리를 만듭니다.
줄기를 형성하기 위하여 너의 호박 케이크에 있는 구멍의 위에"줄기"을 두십시요.
웨지에 봉사;최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오.