부드러운 이탈리아 설탕 쿠키
부드러운 이탈리아 설탕 쿠키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 디저트는 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 쇼트닝,밀가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 설탕 쿠키, 육즙과 부드러운 이탈리아-미국 미트볼 레드 소스,및 가볍고 부드러운 무설탕 바나나 빵.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
반죽을 1-1/2 인치 모양으로 만듭니다. 공.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
8-10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 작은 그릇에 우유,버터,바닐라,과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오. 착빙에 있는 과자의 복각 정상;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 아르체노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
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2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.