부드러운 우유 푸딩
부드러운 우유 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 젤라틴,딸기 맛 우유,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쇼콜라 청크 바나나 대마 우유 빵 푸딩 대마 우유 카라멜, 부드럽고 쫄깃한 코코넛 밀크 빵,및 부드럽고 쫄깃한 토피와 밀크 초콜릿 땅콩 버터 쿠키(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
부어 1/4 컵 딸기 맛 우유 1 에 1 1/2 쿼트 팬;무향 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중간 저열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 추가로 2 3/4 컵 딸기 맛 우유와 장미 꽃 물(선택 사항)에 저어.
5~6 온스 그릇에 똑같이 붓습니다. 약 2 시간 또는 최대 1 일이 될 때까지 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 딸기 잼을 저어 부드럽게 한 다음 푸딩에 고르게 점을 찍습니다.