부드러운 완두콩

부드러운 완두콩
부드러운 완두콩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,민트,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크, 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크,및 생선 손가락&부드러운 완두콩.

지침

1
완두콩,버터 1 큰술,물 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 완두콩이 해동되고 부드럽고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
열에서 제거하고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 감자 치 또는 나무 숟가락으로 완두콩을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
레몬 주스와 남은 버터를 넣고 버터가 섞일 때까지 섞습니다. 사용하는 경우 선택적 허브를 추가하여 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
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