부드러운 완두콩
부드러운 완두콩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,민트,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크, 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크,및 생선 손가락&부드러운 완두콩.
지침
완두콩,버터 1 큰술,물 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 완두콩이 해동되고 부드럽고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 감자 치 또는 나무 숟가락으로 완두콩을 으깨십시오.
레몬 주스와 남은 버터를 넣고 버터가 섞일 때까지 섞습니다. 사용하는 경우 선택적 허브를 추가하여 소금과 후추로 맛을 낸다.