부드러운 쇠고기와 국수

부드러운 쇠고기와 국수
조리법 부드러운 쇠고기와 국수를 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,소금,설탕,크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 국수 위에 부드러운 쇠고기, 부드러운 살사 쇠고기,그리고 부드러운 쇠고기 파이.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고기가 갈색이 될 때까지 버터로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
다음 9 개의 성분을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 1-3/4~2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
열에서 제거;사우어 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수17
잡지