부드러운 쇠고기와 국수
조리법 부드러운 쇠고기와 국수를 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 571 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,소금,설탕,크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 53 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 국수 위에 부드러운 쇠고기, 부드러운 살사 쇠고기,그리고 부드러운 쇠고기 파이.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고기가 갈색이 될 때까지 버터로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
다음 9 개의 성분을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 1-3/4~2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.