부드러운 설탕 쿠키 2
부드러운 설탕 쿠키 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕 2 컵을 함께 크림.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,카 다몬 1 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 크림 버터 혼합물에 첨가하십시오.
작은 별도의 그릇에 남은 설탕과 카 다몬을 섞습니다. 둥근 찻 숱가락의 반죽을 설탕/카 다몬 혼합물에 담그십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.