부드러운 버마 스타일 가지

부드러운 버마 스타일 가지
부드러운 버마 스타일의 가지는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,계란,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버마 식 돼지 고기 카레, 부드러운 가지에 송아지 케이크,및 판테이 카우크-스웨(버마어 스타일?치킨? 그리고 국수 카레) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가지를 온통 찌르고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
따뜻한 멋진 보자. 가지를 세로로 반으로 자르고 부드러운 살을 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
칠레와 샬롯을 넣고 30 초 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
6
가지 혼합물을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 그릇에 소금과 전송 시즌. 칠레를 버리십시오. 가지 위에 허브를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지