부드러운 박제 측면 스테이크
부드러운 박제 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.41,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 측면 스테이크, 구운 부드러운 측면 스테이크,및 무풀레타 스타일의 구운 측면 스테이크(살루미,프로볼로네,올리브 샐러드로 속을 채움).
지침
붙지 않는 작은 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵가루,가금류 양념,소금,후추 1/8 작은술,양파를 섞습니다.
스테이크를 1/2 로 평평하게하십시오. 두께;내에서 먹거리와 확산 1...에서. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,긴 쪽부터 시작;부엌 끈으로 묶으십시오. 남은 후추로 문지릅니다.
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
50-55 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350~55 분 동안 구워냅니다.
조각으로 잘라 따뜻한 유지. 팬 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 붓는다.
매끄러운 때까지 밀가루와 국물을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
측면 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.